Противовирус.

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Engineer, 30 авг 2008.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Интуитивно заметил, что на компе у меня какие-то бяки завелись.
    Начал проверять, кое-что нашел. чистил реестр, автозагрузку, а потом решил один файлег проверить, не гад ли он. Оказалось, Гад.
    Скачал и поставил официально бесплатную прогу, Реаниматор, маленькая, но шустрая.
    Нашел еще 13 сволочей в компе.
    Прога на английском, но понятная, есть хелп-желтый лист, очистить-красный, не удалять-зеленый листик. Есть подсказка, почему док считает его плохим. Например, нашел, что жпг открывает АСДС, а это подозрительно. Было сказано "Фу!", не трогать, больше не замечает.
    Ссыла здесь: http://www.greatis.com/appdata/a/r/reanimator.exe.htm

Там на сайте еще есть перечень вирусов в алфавитном порядке, и почему и как вирусы гадят в компе.
    Делюсь, типа, с вами радостью, что мой комп здоров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    #2 Газелист, 30 авг 2008
    Последнее редактирование: 30 авг 2008
    Ответ: Противовирус.

на моё взгляд, 100 евров за 3 года - не такая уж большая плата за антивирусный дистрибутив одной из профессиональных контор.
    Из бесплатных прог ещё есть AVZ.
    А лаборатория Данилова бесплатно распространяет CureIt, который надо скачать на чистый комп, записать, отключив возможность перезаписи (например, на флэшку с переключателем) и проверить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...