Прототип Audi A3 показал свой интерьер

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 11 ноя 2011.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.566
    Москва
    А4
    Фотошпионам удалось запечатлеть опытный образец следующего поколения Audi A3, и на этот раз можно получше рассмотреть интерьер новинки.

Интерьер Audi A3 2013 засветился после того как один из тест-пилотов, находясь в пробке открыл дверь, чтобы выкинуть сигарету, чем и воспользовались папарацци. Только рядом с ручкой коробки передач имеется этикета, говорящая о запрете курения в салоне А3, но это уже проблема пилота.

Таким образом, мы теперь имеем четкое представление о приборной панели следующего поколения А3, и почитателем бренда не составит труда найти отличия.

audi.infocar.com.ua

Вложения:

• foto_001_gh.jpg
      foto_001_gh.jpg
      Размер файла:
      53,3 КБ
      Просмотров:
      8.983
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kozan

Kozan Участник форума

26 окт 2011
    259
    Ростовская обл.
    Mazda 3 2014 года
    классические черты салона А-трешек остались неизменными, хотя при этом центральная торпеда претерпела более-менее значительные изменения)) на любителя, скажем так)) но в целом достаточно привлекательно и мило:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kozan

Kozan Участник форума

26 окт 2011
    259
    Ростовская обл.
    Mazda 3 2014 года
    и вот еще одного понять не могу.. почему правая сторона обута в фольцевские диски, а левая в аудюшные? да по виду еще и разного размера.. или фото разных авто?:shock:

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Электроручник???
    Больше на А1 теперь похожа... :mad:
    набор кнопок в центральной панели очень похожа на бмв-шную :mad:
    не дай бог такое в серию пойдет.

5. Kozan

Kozan Участник форума

26 окт 2011
    259
    Ростовская обл.
    Mazda 3 2014 года
    вот это верно подметил, а я и сразу недопер, что кнопки как у бэшек..

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кстати, а где музыка то? Что-то я магнитолы не наблюдаю.

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Экран на верху

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Экран, который закрыт? Я думаю это MMI.

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ну так в базе идет :nod: и диски может в бардачке.. хотя я их бы вообще убрал.