1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Прототип Audi S5 Cabrio 2017 замечен на Нюрбургринге

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 21 апр 2016.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.573
    Москва
    А4
    Audi S5 Cabrio 2017 модельного года имеет эволюционный дизайн, заимствующий некоторые черты от нового A4, и будет продаваться вместе с S5 Coupe и S5 Sportback. Камуфляж почти полностью скрывает все детали, но можно рассмотреть выступающую решетку радиатора, спортивные воздухозаборники и спортивную выхлопную систему с четырьмя патрубками выхлопных труб. Нельзя не заметить мягкий верх и багажник немалого размера.

Под капотом новинки расположится 3,0-литровый двигатель TFSI V6 мощностью 354 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Вместе с агрегатом выступят 8-ступенчатая коробка передач tiptronic и система полного привода quattro. Это должно позволить разогнаться кабриолету с 0 до 100 км/ч за примерно 4,8 секунды, а максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 255 км/ч.

Более мощный высокопроизводительный вариант RS5 Cabrio появится позже. Согласно последним докладам, 4,2-литровый двигатель V8 в текущей генерации должен заменить новый 3,6-литровый битурбо агрегат V6, развивающий около 500 л.с.

http://uincar.ru/news/novelties/205...-audi-s5-2017-kataetsya-po-nyurburgringu.html

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      30,6 КБ
      Просмотров:
      4.036
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. valek1

valek1 Новичок

21 апр 2016
    4
    Это офигительно! Спасибо за фотку!!!

3. Sergionimo

Sergionimo Завсегдатай

24 апр 2011
    839
    А5
    А что офигительного?

4. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.665
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Я его живьём видел. Правдо не полностью в темнокоричневом одеяло. А так обратил внимание, что такой-же большой монитор как в новой А4 В9. В остальном вроде как и предыдущая. Она мимо проехала поэтому мелкие нюансы и не видел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LiGRa

LiGRa Участник форума

17 янв 2015
    214
    А6 C7 2.0 TFSI MT 2014
    Мне больше всего нравится, что возвращаются к плавным линиям, на фотке №1 это очевидно проглядывается. На новых А4 и Q7 сплошь прямые линии, что несколько удешевляет их внешне на фоне БМВ и Мерседеса.
    Так что А5 по ходу будет машинка постильнее, хотя я скорее жду купе, чем кабрик.
    А в целом дизайн будет похож на:

6. LiGRa

LiGRa Участник форума

17 янв 2015
    214
    А6 C7 2.0 TFSI MT 2014
    Интерьер нового поколения А5 полностью берется с А4B9.
    Судя по последним тенденциям и на новом Q5 сделают аналогично.