Провал при прогреве.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем K. A. N., 25 янв 2016.

1. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    Может кто сталкивался с таким,очень уж интересно.На холодную при прогреве стал замечать что на доли секунды машина глохнет и снова продолжает работать ,такой коротенький провальчик...(полная тишина от авто) и дальше все как бы в норме,работает хорошо...и такой правал заметил что стабильно с утра 1 раз и дальше нормально.Если кто сталкивался с таким, буду рад любой информации.

Может при прогреве мотора на сбросе оборотов что то происходит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stalker264

stalker264 Участник форума

30 июл 2014
    342
    Новосибирская обл.
    А6/С5 2.8 01г. (ATQ - хз откуда высран)
    у меня так при холоде когда на улице -15 и меньше после ночи с утра так же, ощибок не было, на станции сказали что нормально мол двигло подмершое и не расчитана машина на данный климат.

3. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q

Давно такая штука?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. stalker264

stalker264 Участник форума

30 июл 2014
    342
    Новосибирская обл.
    А6/С5 2.8 01г. (ATQ - хз откуда высран)
    ну машиной пользуюсь второй год и заметил тока так происходит. о один раз ругнулась(это когда в январе простояла долго) на дросельную заслонку. но я решил что просто замерзла сильно... больше не проявлялась..ну и как вариант может свечи быть старые и еще как вариант высовольтный провод пробивает. но на целостность проверить нет проблем)))

5. Vovapeno

Vovapeno Участник форума

7 мар 2013
    149
    A6/C5 2.8 99г.
    такая же ерунда, ошибка по дросселю и прогревочных оборотов почти нет. Вчера ошибка пропала и все норм.