Может кто сталкивался с таким,очень уж интересно.На холодную при прогреве стал замечать что на доли секунды машина глохнет и снова продолжает работать ,такой коротенький провальчик...(полная тишина от авто) и дальше все как бы в норме,работает хорошо...и такой правал заметил что стабильно с утра 1 раз и дальше нормально.Если кто сталкивался с таким, буду рад любой информации. Может при прогреве мотора на сбросе оборотов что то происходит...
у меня так при холоде когда на улице -15 и меньше после ночи с утра так же, ощибок не было, на станции сказали что нормально мол двигло подмершое и не расчитана машина на данный климат.
ну машиной пользуюсь второй год и заметил тока так происходит. о один раз ругнулась(это когда в январе простояла долго) на дросельную заслонку. но я решил что просто замерзла сильно... больше не проявлялась..ну и как вариант может свечи быть старые и еще как вариант высовольтный провод пробивает. но на целостность проверить нет проблем)))
такая же ерунда, ошибка по дросселю и прогревочных оборотов почти нет. Вчера ошибка пропала и все норм.