Провал.в газе.

Тема в разделе "A4", создана пользователем By3u, 5 июл 2011.

1. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    появились какието провалы в газе..Если резко надавить на газ то машина как будто захлебывается и переваривает(около нескольких секунд)потом подбрасывает обороты,при этом могут возникнуть какието хлопки(детонация наверное)После того как убрать ногу с газа обороты падают и как бы проваливаются до 300-500 и снова встают в норму.Что может быть.Может стоит почистить форсунки или дросель.Двигло 1.8 ADR.На что грешить?Буду рад любым советам.Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    я на ауди езжу недавно, но по предыдущему опыту скажу что верятнее всего это либо сетка бензонасоса забилась, либо сам насос не качает нужное давление....хотя в принципе может быть что угодно, у друга на пежо старом те же симптомы были, тока+ ко всему она еще и глохла иногда без причины, ну и конечно провалы при газе и тд и тп, перебрали с ним полмашины, и насос меняли, и бак чистили...а оказалось что провод который подходит к ДМРВ перетерся и замыкал иногда...

3. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    что то пол машины разбирать не очень хочется.
    Интересно комп диагностика даст результат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    промывку срочно движка и заменить расходомер на турбовых ещё меняют 75 клапан и байпас и тнвд-толкатель и пцв клапан.а в моем случае и турбину...:cry:

5. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    А зачем двигатель мыть?
    Обычной промывкой мыть?

6. OldJoker

OldJoker Живу я здесь

11 мар 2011
    1.197
    Москва
    8R’2016; 4L'2015
    кондёр при этом включен?

7. macro1582

macro1582 Участник форума

11 май 2010
    104
    Audi A4 8E 1.8T AMB
    Прежде чем что то делать сделай диагностику. Обрати внимание на работу кислородного датчика, расходометра.
    Всякую химию в двигатель не лей.

8. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    нет.даже фары выключены.