проваливается газ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем сергей38, 1 янв 1970.

1. Помогите, пожалуйста, советом!
    <BR>При резком ускорении, обороты падают - что бы это значило? Не в порядке дроссельная заслонка, а где ее можно качественно протестировать? Или это что-то другое?
    <BR>Audi A6 ADR 20 клапанов
    <BR>Спасибо заранее,
    <BR>Сергей.

2. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Поздр. тя с "удачной" покупкой)(это про авто)
    <BR>Терь про дефект. Нужно попробывать выставить дроссель компом. Если не поможет, то снять его и почистить, должно все поехать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    То koet

Вот поиском нашел только 12 тем про проблемы с АДР.

Почему считаете "удачной" эту комплектацию?, кроме соотношения мощьности/массы, какие на ваш взгляд очевидные недостатки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    пардон,что тоже позволю себе ответить на данный вопрос....
    вариант А6 и мотор ADR на мой взгляд худший вариант! из всех возможных....при достаточно большой номинальной мощности (125 л.с.) мотор тупой до ужаса особенно с автоматом,дорогой в обслуге,капризный в работе.....старый добрый АВК его уделывает по всем параметрам,невзирая на стандартное кол-во клапанов и простой впрыск с бегунковым зажиганием......даже на А4 он никак не справляется.....короче среди всех виденых мною моторов Ауди (а видел очень много) этот самый худший....ИМХО......

5. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Да ладно вам! Не все же стритрэйсеры, я например не люблю поджаривать со светофоров, мне приятна спокойная езда, плавный разгон - плавная остановка. Это добавляет грацию машине, представляю как еду в машине супер люкс :)

6. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    #6 sauber, 9 апр 2004
    Последнее редактирование: 9 апр 2004
    так тут о "рэйсерах" и не говорится......для них надо рядные пятерки с турбой или V8 + кватропривод.......я о тихих спокойных....кстати AAR,как у тебя стоит для этой цели--вариант что надо,один звук чего стоит!

7. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    согласен! но если вдруг припрет и на второй передачи легко до сотни давишь - тоже кайф!

8. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    То sauber
    Убил в самое сердце(мотор) :cry2:

Я не спорю про тех. параметры - т. к. лох, шумноват и туповат согласен. Но цена обслуживания, меня устраивает, особых проблем не было, если конечно со смекалкой, у дилера для заменя грм бампер с радиатором снимать стали... таких моментов много.

Не все могут себе позволить то, что считают идеальным, хотя когда это получат планка влетит еще выше.

Хочется и автомат и маленький разход топлива, ради этого готов отказаться от вжимание в седенье( удовольствие в москве, кстати стремное, от светофора до сфетофора.

9. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    :beer: совсем не хотел расстроить,просто ответил на вопрос,не принимай близко к сердцу:beer: ......в главном ты выиграл! кузов то А6! а не А4.......