Меня снова одолевает неведомая хрень. На этот раз появились провалы при резком наборе скорости (происходит провал на 1-2 секунды и она рвет из под себя, "ныряет", будто тормоз нажимаешь) Если медленно нажимать на газ или подгазовывать все работает как надо. Может сетка бензонасоса засорилась? Куда копать? Ошибок никаких...(
Остается тогда стандартная процедура http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/2.0l_TFSI_(AXX/BGB/BPJ/BPY/BWA)#Basic_Setting
Слушай, в общем, история с провалами не кончилась на замене бензина, поменяли датчик давления в тнвд, пока провалов не было. Я обшерстила интернет/форумы и тд, у многих проьлема заключается в загрязненной сетке бензонасоса... А где именно эта сетка? Насоса же два? Не знаешь? На перспективу хотелось бы проверить и почистить, а куда лезть запуталась.
В аудитории были у Сергейника? Это его двигатель с закрытыми глазами для обслуживания. Или запустите программу диагностики, которую дал -иначе менять там много чего можно.
И начинать стоит с него, при таких симптомам. Поди, при полном баке такое куда реже, нежели когда в нем четверть.
Почему один-то? Тннд (у бачка) и тнвд(у двига), или я дурочка что-то не понимаю? Провалов больше не было после замены датчика давления в тнвд, но попозже отвезу машину почистить эту сетку и топливный фильтр махну, чтоб наверняка
Та же самая фигня и у меня. при очень резком наборе скорости машину резко дергает, "ныряет"..чушь какая-то.. Проблему, случайно, не решили ?
Одно дело машину дергает или есть турбоямы, бывает на ХХ подергивает или с места пинок. Ошибки читали?
Большое спасибо за ответ ! я 98 изначально лью. Не поделитесь номерком на датчик ?) Заранее благодарен !
Блин, у меня нету да его можно у дилера купить, в принципе(со скидкой 20% для авто старше 7 лет) Я вообще за 1000 рублей купила через знакомых. Бешеных денег он не стоит Но провалы пропали с концами)
Для понимания как он выглядит, номер 11. По номеру не факт, что подойдет, просто в интернете погуглила этот датчик на 2.0Т (они разные бывают, все-таки)