Ну собственно Сабж: начитавшись про развод АТЦ и т.д. кто может посоветовать площадку, торгующую б/у авто с более-менее солидными хозяевами. Собственно, продан перед Новым Годом RAV4 (на выплату ипотеки),сейчас с женой присматриваем недорогую машинку типа Киа Рио или Хундайки этого века,на автомате, в р-не до 350 тысяч. Если площадка сотрудничает с банками (на предмет кредита - тысяч сто нужно будет)-это приветствуется.
Голубая рыбка как вариант. http://www.bluefish.ru/ Там кстати из редакции журнала *За рулем* берут машины на тест. Хотя ведер и там много.
Пишите мне в личку что нужно в какие деньги и года! Где работаю можно найти в профиле! Контору рекламировать не буду!
сам работаю у крупного дилера, могу сказать одно, нарваться на "ведро" можно везде, все зависит от вашей настороженности и от умения продавца, тут уж кто кого. Если хотите максимально дешевый авто, то займитесь поиском в интернете на известных сайтах, ездите и смотрите, при малейшем подозрении уходите. А если хотите АНТУРАЖА, что вы перед вами прыгали и веселили вас, поили чаем и рассказывали интересные истории, то идите на торговые площадки, но имейти ввиду что за такое обслуживание вам придется чем то пожертвовать! Это будет или ваша денежная переплата или покупка немного не того что вы хотели или еще что либо. Все это все знают , но почему то забывают приходя за авто, а потом появляются записи мне навязали , меня заставили... удачных поисков