Проверенные торговые площадки б/у авто

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Oleg P, 9 мар 2011.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну собственно Сабж: начитавшись про развод АТЦ и т.д. кто может посоветовать площадку, торгующую б/у авто с более-менее солидными хозяевами. Собственно, продан перед Новым Годом RAV4 (на выплату ипотеки),сейчас с женой присматриваем недорогую машинку типа Киа Рио или Хундайки этого века,на автомате, в р-не до 350 тысяч. Если площадка сотрудничает с банками (на предмет кредита - тысяч сто нужно будет)-это приветствуется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dkap

dkap Участник форума

24 сен 2009
    151
    B200
    тоже интересно..есть ли ещё адекватные люди)

3. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Голубая рыбка как вариант. http://www.bluefish.ru/ Там кстати из редакции журнала *За рулем* берут машины на тест. Хотя ведер и там много.

4. oleg777

oleg777 Bad e-mail

19 фев 2008
    162
    Додж К 3.3 02
    Пишите мне в личку что нужно в какие деньги и года!
    Где работаю можно найти в профиле!
    Контору рекламировать не буду!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dkap

dkap Участник форума

24 сен 2009
    151
    B200
    а че ее рекламировать..ее и так все знают и *любят*there

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
  7. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    сам работаю у крупного дилера, могу сказать одно, нарваться на "ведро" можно везде, все зависит от вашей настороженности и от умения продавца, тут уж кто кого. Если хотите максимально дешевый авто, то займитесь поиском в интернете на известных сайтах, ездите и смотрите, при малейшем подозрении уходите. А если хотите АНТУРАЖА, что вы перед вами прыгали и веселили вас, поили чаем и рассказывали интересные истории, то идите на торговые площадки, но имейти ввиду что за такое обслуживание вам придется чем то пожертвовать! Это будет или ваша денежная переплата или покупка немного не того что вы хотели или еще что либо. Все это все знают , но почему то забывают приходя за авто, а потом появляются записи мне навязали , меня заставили... удачных поисков

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    спасибо,видно так и придется по частникам просмотреть...

9. oleg777

oleg777 Bad e-mail

19 фев 2008
    162
    Додж К 3.3 02
    #9 oleg777, 10 мар 2011
    Последнее редактирование: 10 мар 2011
    АЦМ и АТЦ разные вещи хотя внешне по названию схожи!

1 человеку нравится это.
  10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    я бы в трейд-ине поискал бы... например мажор или автостарт.