Постоянно беспокоил стук спереди, все говорили что это рулевая отходила, приехал еще раз на диагностику и приговорили правую рулевую тягу. Когда менял ее подергал вверх вниз за тягу и увидел что сама рулевая рейка откручена от кузова. Снял АКБ и болт руками смог провернуть на два оборота. После весь звук пропал. Проверяйте.
И у меня недавно было тоже самое, уже гремело мама не горюй, уже на сервисе даже тягу приготовили, а в итоге просто прикрутили рейку и всё стало гуд.
ещё АКБ может быть плохо закреплено. я себе когда менял, на новом акуме основание оказалось тоньше чем у старого, крепёж не прижимал нормально, появились сильные стуки на кочках, не сразу причину нашел. Прижатием АКБ убрал явные и сильные стуки, но один хрен вроде рейка глухо постукивает...
У меня все хуже, сорвали резьбу на рейке, болт который слева сверху, проявлялось в стуке при поворотах руля на месте, тянуть нужно с умом- корпус рейки алюминий, болт стальной. Теперь похоже придется снимать рейку и нарезать резьбу под болт большего диаметра, либо менять рейку.