24-го числа планируется покупка допов, подключать возможности не будет - другой город, все такое, мультиметр имеется. Как и что можно звякнуть, что бы хоть частично проверить работоспособность девайса?
так все просто качаешь электросхему допов. на ней есть цвет и обозначение проводов. плюсовые провода на + акб, минусовые на минус акб - подсветка и вольтметр. проверка показометра давления и температуры масла подключаеш к акб через резистор, который перед проверкой покупаешь в магазине. и мультиметра не надо. Еще хочу добавить вместе с допами бери пепельницу и по желанию тоннель. обязательно возьми датчик давления масла - боченок, так как он очень дорогой если брать новый. а вообще тем по установке допов много
Спс, схему нашел, вроде понятно. Пепелка и тонель в комплекте, а вот двухконтактного датчика нет, придется искать отдельно. Считаю, что за 2000 нормально и без боченка.
Я с Украины - брал все тоннель, пепельницу, сами допы, проводку к ним, два датчика т-ры и давления, усилитель подсветки за 1200 руб.(перевод на ваши деньги), В Польше можно взять еще дешевле, а по уровню цен в России не знаю