Проверяются ли неподключенные допы?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Ash wooD, 18 дек 2011.

1. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    24-го числа планируется покупка допов, подключать возможности не будет - другой город, все такое, мультиметр имеется. Как и что можно звякнуть, что бы хоть частично проверить работоспособность девайса?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alelukin

alelukin Участник форума

2 июн 2009
    466
    AUDI
    так все просто качаешь электросхему допов. на ней есть цвет и обозначение проводов. плюсовые провода на + акб, минусовые на минус акб - подсветка и вольтметр.
    проверка показометра давления и температуры масла подключаеш к акб через резистор, который перед проверкой покупаешь в магазине. и мультиметра не надо.

Еще хочу добавить вместе с допами бери пепельницу и по желанию тоннель.
    обязательно возьми датчик давления масла - боченок, так как он очень дорогой если брать новый.

а вообще тем по установке допов много

3. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Спс, схему нашел, вроде понятно. Пепелка и тонель в комплекте, а вот двухконтактного датчика нет, придется искать отдельно. Считаю, что за 2000 нормально и без боченка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alelukin

alelukin Участник форума

2 июн 2009
    466
    AUDI
    Я с Украины - брал все тоннель, пепельницу, сами допы, проводку к ним, два датчика т-ры и давления, усилитель подсветки за 1200 руб.(перевод на ваши деньги), В Польше можно взять еще дешевле, а по уровню цен в России не знаю

5. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Тут в бараходке просили 4 000, на драйв2 вообще 5 000.%)