Проверка авто через ГИБДД

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alex Rudi, 30 окт 2007.

1. Alex Rudi

Alex Rudi Новичок

8 окт 2007
    15
    Ответ: Проверка авто через ГИБДД

К счастью, ворота он больше не открывает, а имеет реальный доступ к реальной базе :umnik: . На чем она записана мне глубоко паллельно. Главное результат :up:.

Что касается истории автомобиля, то в базе ГИБДД она наиполнейшая. Там содержится информация как о самом автомобиле, так и о всех владельцах и авариях, в случае привлечения ГИБДД, естественно. Как я уже говорил, другой нет. ;)
    Что делать с республиками бывшего Союза не знаю. Скорее всего нет.:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Saya

Saya Новичок

28 сен 2007
    45
    в активном поиске
  3. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL

Если он будет пробивать машины незнакомым людям через интернет, то в скором времени он будет двор подметать. Что он будет делать если по базе, через запрос высветится, что машина в розыске? Отпишется, типа ошибочка вышла, не ту буковку забил? Вот именно поэтому на постах и не пробивают без машины, даже за деньги.

4. turbopower

turbopower Участник форума

26 апр 2006
    215
    a4

проверял свой авто через сайт в инете
    стоило 1500р но зато всё грамотно и быстро :up: дабы не выглядило рекламой
    нашёл на yandex.ru ( первая строка поиска ) по слову "Проверка птс"

5. turbopower

turbopower Участник форума

26 апр 2006
    215
    a4

на постах не могут пробить у них нет доступа к междугородней базы данных и полномочий!
    там толко на розыск могут проверить и то внутрироссийский