Ответ: Проверка авто через ГИБДД К счастью, ворота он больше не открывает, а имеет реальный доступ к реальной базе . На чем она записана мне глубоко паллельно. Главное результат . Что касается истории автомобиля, то в базе ГИБДД она наиполнейшая. Там содержится информация как о самом автомобиле, так и о всех владельцах и авариях, в случае привлечения ГИБДД, естественно. Как я уже говорил, другой нет. Что делать с республиками бывшего Союза не знаю. Скорее всего нет.
Ответ: Проверка авто через ГИБДД Если он будет пробивать машины незнакомым людям через интернет, то в скором времени он будет двор подметать. Что он будет делать если по базе, через запрос высветится, что машина в розыске? Отпишется, типа ошибочка вышла, не ту буковку забил? Вот именно поэтому на постах и не пробивают без машины, даже за деньги.
Ответ: Проверка авто через ГИБДД проверял свой авто через сайт в инете стоило 1500р но зато всё грамотно и быстро дабы не выглядило рекламой нашёл на yandex.ru ( первая строка поиска ) по слову "Проверка птс"
Ответ: Проверка авто через ГИБДД на постах не могут пробить у них нет доступа к междугородней базы данных и полномочий! там толко на розыск могут проверить и то внутрироссийский