всем доброго вечера,вообщем возник вопрос: парни, кто бы мог мне помочь в проверке ГБЦ, ситуация такая, мне нужна (моему другу) головка блока цилиндров на А4, BWE-мотор, головку я нашел, человек говорит что головка прошла 45.000 (меня это настораживает), и в идеальном состоянии. В приобретении головки я попросил АЛЕКСАНДРА DZUBA, он мне в этом поможет,этому человеку я доверяю, но он не имеет достаточного опыта и инструмента для такой проверки. Вообщем вопрос такой, кто бы мне мог помочь в проверки головки блока цилиндров? Может быть перегрев ? Трещинки? задиры или ещё что нибудь?
сначала посмотрите визуально на отсутствие подтёков масла,нагара на клапанах и отсутствие шлама на внутренних поверхностях.Проверку кривизны можно проверить металлической линейкой, прикладывая её в разных плоскостях.Присутствие трещин опредилить визуально сложно,но всёравно тщательно осмотреть камеру сгорания вокруг сёдел клапанов
я написал ПАН ДИМАНУ, пару лет назад, он мне помог сильно, если отзовётся помочь то хорошо! А почему продавец не согласится? Это же в его интересах!? Если конечно нет косяков с головой!
Всем доброго утра! Будем надеяться что сегодня удастся всё проверить. Сань позвони пожалуйста продавцу, по поводу МЕХАНИКИ... Он мне предлагал проверить её на субару центре(там же находится головка), но что то мне не очень нравятся эти субару(не в обиду). да и ПАН ДИМАН вроде к нам поближе!
Один выстрел 2 зайца убиты. Я руковожу одним иц цехов фирмы Механика ....... ЗЫ с наступающим всех.....
Пан Диман, спасибо что откликнулся, поможешь? Напиши на когда можно с тобой связаться по поводу проверки гбц, где и как? Всех с наступающим праздником!