Привет всем! Есть ли у кого ссылки на интернет-базы проверки истории автомобиля из Канады? Заранее благодарен!
Ответ: Проверка истории по VIN Там за каждый шаг просят деньги Ничего не узнал.Или я что-то не так делаю?
Ответ: Проверка истории по VIN Ну да там всё за деньги, но максимум информации.... Историю машинки бесплатно по-моему не получить...
Ответ: Проверка истории по VIN Да, записи выбивает. Но это... О серьезных последствиях не узнаешь, например, утопленника. Видел на аукционах абсолютно новые авто без пробега по 5000-7000 баксов уходили (цена новой в поряде 40-45 тыс.) Но, как пишут, повреждения водой. Купишь такую, а последствия коррозии в блоках управления скажутся позже.
Ответ: Проверка истории по VIN Той, которую мне предлагают ВИН еще не узнал. Брал с сайта первой попавшейся Аудюхи. По ней присутствовало 4 записи. Что эти записи означают: количество ДТП или количество, например, поврежденных мест автомобиля в одном ДТП?
Ответ: Проверка истории по VIN не обязательно... я когда свою бил прошлую, там было 1. продажа первому хоязину 2. продажа авто на аукцион 3. продажа авто в eastern region ломалось в собаке все
Ответ: Проверка истории по VIN Есть хороший друг у меня в канаде . Он там живёт если что можно попробовать через него пробить .. Думаю там проще будет тем более он работает в тамошней Полиции.