Проверка квартиры на юр чистоту

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kabalyero, 5 апр 2015.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Всем привет. Подыскиваю квартиру в ближнем подмосковье, найду сам, мне ее надо будет только проверить по всем правилам. Подскажите плиз, есть такая услуга и сколько должна стоить? Если есть у кого контакт надежного специалиста - премного буду благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Бери новостройку с СОС и не думай о проверках. Вторичка даже с проверкой будет лотереей, особенно, если в бюджетном сегменте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Спс! Мы так, скорее всего, и сделаем, но готовлюсь к разным вариантам, мало ли...
    А что такое СОС? :):confused:

4. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Свидетельство о собственности.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Есть такой специалист(моя жена),если есть ещё интерес пиши в "личку",дам её телефон, сами всё обсудите.