Хотел бы поделиться с вами своими размышлениями. Дело в том, что последняя стычка с гаишниками челябинца натолкнула меня на мысль о том, что слишком, чересчур много стало говориться в СМИ о беспределе наших стражей порядка. Все началось с Евсюкова, резонанс был жуткий, гремело все что может греметь. Дали пожизнено, и то слава богу. Раз в неделю мелькают сообщения о властьимущих или товарищах при исполнении. Льется негатив из всех щелей. "Это ж не спроста!" (с) У меня складывается ощущение, что наш народ специально проверяют на прочность, сколько он сможет тащить на себе негатива, сколько еще будет кормиться ложью и предательством. Доведут до точки кипения, быстро ее локализуют и будут творить в образовавшейся нише все что угодно, весь тот беспредел "Чистой воды", хищений и убийств...
Ну нет просто, что раньше скрывали...то теперь модно выставить напоказ.... Вообще не понимаю Нургалиева - был бы нормальный мужик ушел в отставку...т.к. реально ОН справиться с этим не может....
Просто тырнет стал доступен в каждом доме, поэтому информация распространяется более быстро, а журналюгам нужна сенсация, причем чем скандальнее, тем дороже продашь.
тоже так считаю. после 2012 будет спокойно. а вот накануне... мама не горюй. Начнуть убивать приверженцев, по типу хромой лошади и невского экспресса.
Среди них нет нормальных. А если вдруг забредёт, так его любыми способами стараются "проводить" И не принято у них уходить...у них принято переходить на другую работу указом президента или по собственному. В любом случае в бабле не теряют.
ну и поменяются они местами в 12м году.. а потом еще раз в 18м.. и что изменится? лучше уж гондурастский сценарий.