Проверка на прочность?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем мЫшл, 17 мар 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Хотел бы поделиться с вами своими размышлениями. Дело в том, что последняя стычка с гаишниками челябинца натолкнула меня на мысль о том, что слишком, чересчур много стало говориться в СМИ о беспределе наших стражей порядка.
    Все началось с Евсюкова, резонанс был жуткий, гремело все что может греметь. Дали пожизнено, и то слава богу. Раз в неделю мелькают сообщения о властьимущих или товарищах при исполнении. Льется негатив из всех щелей.

"Это ж не спроста!" (с)

У меня складывается ощущение, что наш народ специально проверяют на прочность, сколько он сможет тащить на себе негатива, сколько еще будет кормиться ложью и предательством. Доведут до точки кипения, быстро ее локализуют и будут творить в образовавшейся нише все что угодно, весь тот беспредел "Чистой воды", хищений и убийств...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    главное что б не революция ........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Ну нет просто, что раньше скрывали...то теперь модно выставить напоказ.... Вообще не понимаю Нургалиева - был бы нормальный мужик ушел в отставку...т.к. реально ОН справиться с этим не может....

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Просто тырнет стал доступен в каждом доме, поэтому информация распространяется более быстро, а журналюгам нужна сенсация, причем чем скандальнее, тем дороже продашь.

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    скорее всего идет подковерная возня команды Ме с командой Пу
    после 2012 все будет спокойно :))

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    тоже так считаю.
    после 2012 будет спокойно.
    а вот накануне... мама не горюй.
    Начнуть убивать приверженцев, по типу хромой лошади и невского экспресса.

7. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Среди них нет нормальных. А если вдруг забредёт, так его любыми способами стараются "проводить" И не принято у них уходить...у них принято переходить на другую работу указом президента или по собственному. В любом случае в бабле не теряют.

8. tvist

tvist Новичок

24 янв 2010
    60
    A3 SB 1.6 2010
    ну и поменяются они местами в 12м году.. а потом еще раз в 18м..
    и что изменится?
    лучше уж гондурастский сценарий.