проверка уровня масла через MMI

Тема в разделе "4L", создана пользователем professor(eye), 25 май 2010.

1. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    По оказии активировал себе всякие ништяки - тест стрелок, LAP-таймер, температуру масла, зарядку аккума и уровень масла. Вот только никак не пойму по последнему - нажимаю пункт в меню проверки уровня масла - комп пишет типа что уровень масла будет доступен примерно через 2 минуты, двигатель должен быть прогрет и выключен. Выключаю, жду минут 5 - ни фига не показывает. Может у кого-то получалось увидеть сей показатель? :smile42:

2. Judge

Judge Новичок

7 авг 2009
    24
    A6 /2.8 2009г.
    Когда двигатель будет прогрет, ты его выключи и потом поверни ключ в зажигании на пол оборота (или если у тебя с кнопки заводится, то просто нажми на нее без выжатого тормаза), но не заводи , через 2 минуты все отобразится.

3. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    А как это все активировать, у меня только зарядку АКБ можно посмотреть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Спасибо, попробуем. Активируется усе через комп, подключаемый к диагностическому разъему - у дилеров такой точно имеется, а в деталях какие на ем кнопки жать - не знаю:icon_suicide:

5. LoZo

LoZo Новичок

28 май 2009
    32
    Q5, 2.0T 09г.
    На Q5 и на ходу показывает после прогрева

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...