Привет всем форумчане! Вот, как с 3 недели приобрел ауди а4 в кузове б8 (2008 год,2.0 дизель 105кВ). До этой машины были все БМВ и во всех можно было поставить магнитофон с усб или с местом для аукса. Так как в ауди все сделаон так,что не подкопаться и замена штатной магнитолы будет там вообще не уместной по дизайну, то решил все-таки попробовать как-то через аукс. В общем, вопрос такой - как и куда подсоединяется данный кабель и как его нужно вести вообще? Перерыл весь форум и не нашел подобной темы. Прошу вас с помощи ) Очень надоедает записывать СД диски с 20ти песнями и мотать их неделями на пролет...надоедает. Вот он самый усб , который куда-то должен вставляться и тогда можно спокойно слушать музыку подсоединив телефон. Всем заранее спасибо Жду ваших советов!
Все очень круто и достойно, но боюсь что такому рукожопу как я такое не под силу.. Я думал всё решится просто подключением через этот самый провод без заморочек.. У меня SD тоже не поддерживает. Могу случать исключительно диски ( сд бокс на 6 дисков в формате СД (20-22 песни на одном диске).
наши машины выпустили когда еще мир айфон 3 не видел))) и андроид это было что то неведомое)) о чем тут говорить)) время берет свое
А в бардачке тоже пусто? Кабель на картинке как раз для ami который в бардачке А по поводу 20 песен, мп3 же должен читать, а это больше 100 песен на диске...
Найди тему по дооснащению ami тут есть на форуме, может это осилишь, зато сможешь не только aux, но и просто флешки и жесткие внешние подключать.