A6 C6 Провисает потолок

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Panzeryager, 8 мар 2018.

1. Panzeryager

Panzeryager Участник форума

4 янв 2016
    171
    А6/С6 4F avant 05г
    Нужен совет что сделать с потолком. Проблема в том что потолок не держится, постоянно провисает над задними пассажирскими дверьми. Я его "усаживаю" на место, под уплотнитель, а эта зараза всё равно выскакивает, не ауди а ТАЗ задрипанный. Сил нет терпеть это свинство от него, ДОСТАЛ. И ещё один вопрос, бывает ли обшивка потолка (его основание) на А6 С6 из стеклоткани а не из картона. Заранее благодарен.

2. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Я у себя не разбирал.
    Согласно одной мурзилке задняя часть на клипсе держится - см.приложение.
    А по другой - винт на М5.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Не выдумывай.
    После ДТП такое происходит. Его поломало подушкой боковой. Под замену.

4. Panzeryager

Panzeryager Участник форума

4 янв 2016
    171
    А6/С6 4F avant 05г
    ДТП не было. Складок нет. По замене- вынужден пока потерпеть. Во первых финансы. Во вторых хочу докопаться до истины провисания, может крепёж отсутствует (но как понял он прижимается потолочными ручками жёстко, а по дверному проёму прячется под уплотнитель - вот это место-то и не держит), а может сама бумажная основа уже шлак. Тады только замена.

5. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Новую брал и сам ездил ?
    В данном случае финансы к существу вопроса не имеют никакого отношения и абсолютно никому здесь и вообще неинтересны.
    Полный разбор потолка и осмотр. Затратное действие, как минимум по времени.
    Уплотнитель там декоративный, потолок он не держит. Держат потолок, боковые пластиковые накладки стойки обтянутые тканью в цвет потолка. Которые заходят в спец. замок с потолком, а сами жёстко крепятся в кузов.
    В твоём случае проверяй центральную накладку В и заднюю накладку С.
    Классический случай хлопнутого верхнего аирбега с поломанным потолком.