Нужен совет что сделать с потолком. Проблема в том что потолок не держится, постоянно провисает над задними пассажирскими дверьми. Я его "усаживаю" на место, под уплотнитель, а эта зараза всё равно выскакивает, не ауди а ТАЗ задрипанный. Сил нет терпеть это свинство от него, ДОСТАЛ. И ещё один вопрос, бывает ли обшивка потолка (его основание) на А6 С6 из стеклоткани а не из картона. Заранее благодарен.
Я у себя не разбирал. Согласно одной мурзилке задняя часть на клипсе держится - см.приложение. А по другой - винт на М5.
ДТП не было. Складок нет. По замене- вынужден пока потерпеть. Во первых финансы. Во вторых хочу докопаться до истины провисания, может крепёж отсутствует (но как понял он прижимается потолочными ручками жёстко, а по дверному проёму прячется под уплотнитель - вот это место-то и не держит), а может сама бумажная основа уже шлак. Тады только замена.
Новую брал и сам ездил ? В данном случае финансы к существу вопроса не имеют никакого отношения и абсолютно никому здесь и вообще неинтересны. Полный разбор потолка и осмотр. Затратное действие, как минимум по времени. Уплотнитель там декоративный, потолок он не держит. Держат потолок, боковые пластиковые накладки стойки обтянутые тканью в цвет потолка. Которые заходят в спец. замок с потолком, а сами жёстко крепятся в кузов. В твоём случае проверяй центральную накладку В и заднюю накладку С. Классический случай хлопнутого верхнего аирбега с поломанным потолком.