Всем привет. Кто-нибудь сталкивался? Как исправить? Там 2 болта, но они не регулируют наклон двери...... Спасибо
Как правило провисают из-за износа проушин петель. Если с ними все в порядке - можно устранить провисание с помощью деревянного брусочка и нехитрых движений дверью
Я так паниямаю, что если имеет место износ проушин, то должен быть люфт. У меня например дверь висит чуть-чуть неровно, а люфта нет. Можно поподробнее какие нехитрые движения надо делать?
Деревянный брусочек и нехитрые движения..... можно и перестараться Я вот подумал, а если шайбы покладывать, как раз угол меняться будет.
Если у средней стойки дверь ниже, чем надо - деревянный брусок заложить между передней стойкой и дверью внизу, а вернее между креплением нижней петли к стойке и к двери, и "закрывать" дверь, т.е. поддавливать, только аккуратно! После пары-тройки попыток поймешь, какое усилие нужно приложить. Если все же переборщишь, и дверь слишком поднимется - исправить положение можно прокладыванием бруска к верхней петле. Но лучше не перестараться - после таких "исправлений" вся дверь уйдет назад. Не сильно, но неприятно - будут разниться зазоры.
Шайбы не есть гуд. Если нет люфта в петле, то почему провисла дверь??? Потому, что металл стойки (либо двери в месте крепления петли) деформировался со временем под тяжестью двери. Типа, устал. Вот ты и вернешь его на место с помощью брусочка. Кстати, чтобы двери не провисали - не висите на них и не ездите с не до конца закрытыми, даже на 20 метров - дверь тяжелая, инерция неслабая. Чуть тряхнет машинку, и незафиксированная дверь уходит вниз.
Регуируется так: отворачиваешь на нижней и на верхней петлях по обному болту , что на стойках на тебя сразу смотрят...Под ними спряаны гайки под 12 шестигранник...Вот ими и регулируешь!
Точно! Можно и так (совсем забыл! ). Наверное, так даже лучше. Но все же, не во всех машинах предусмотрена такая регулировка. В этом случае см. п.1
Не может быть такого....смотри лучше!...Там сбоку должно быть еще по одному болту.... И воще...Эта процедура нормально описана в книге по рукоблудию....
Надо снимать петлю....просто так не выбьешь! Я уже писал об этой процедуре...месяца два назад...Посмотри по моим сообщениям....
даааааа.... я ужо и не знаю что делать, на *.jpg ругается что неверный формат, остальные файлы коверкает ?!?!?!?!?!? Что скажет Админ?