Сказали поменять провода, купил на рынке Кунцево Bremi поскольку родные тоже были той же фирмы, но лучше не стало, пригледелся они как то странно отличаются, маркировка только на железках, а у родных везде стоит знак Bremi, попробовал от VR6 VW стало гораздо лучше, сейчас хочу всетаки купить нормальные, но не хочется попадать второй раз, как их отличить и что лучше
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-25 23:59, azaplatin wrote: <BR>Сказали поменять провода, купил на рынке Кунцево Bremi поскольку родные тоже были той же фирмы, но лучше не стало, пригледелся они как то странно отличаются, маркировка только на железках, а у родных везде стоит знак Bremi, попробовал от VR6 VW стало гораздо лучше, сейчас хочу всетаки купить нормальные, но не хочется попадать второй раз, как их отличить и что лучше <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR> Что за проблема с мотором? Может провода не при чем?
<BR> Что за проблема с мотором? Может провода не при чем? <BR>[/quote] <BR>на самом деле при замене на VW провода тяга стала лучше и звук менее надрывный, но начал менять потому что сказали что пробивают пара проводов, я ремонтировал головки блоков, вот ребяти и провода посмотрели, но неравномерность работы на холостом ходу присутствует, слегка подергивает двигатель, свечи поменял, форсунки почистил и выравнял распыление, насос топливный новый, лямда зонды поменял <BR>В общем хочется что бы все работало как у нового.
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-25 23:59, azaplatin wrote: <BR>Сказали поменять провода, купил на рынке Кунцево Bremi поскольку родные тоже были той же фирмы, но лучше не стало, пригледелся они как то странно отличаются, маркировка только на железках, а у родных везде стоит знак Bremi, попробовал от VR6 VW стало гораздо лучше, сейчас хочу всетаки купить нормальные, но не хочется попадать второй раз, как их отличить и что лучше <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> Поставь BERU(Выбери производства Germany, бывают ещё France). Твой номер ZE765=110$