провода 100 2.6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем azaplatin, 1 янв 1970.

1. azaplatin

azaplatin Guest

Сказали поменять провода, купил на рынке Кунцево Bremi поскольку родные тоже были той же фирмы, но лучше не стало, пригледелся они как то странно отличаются, маркировка только на железках, а у родных везде стоит знак Bremi, попробовал от VR6 VW стало гораздо лучше, сейчас хочу всетаки купить нормальные, но не хочется попадать второй раз, как их отличить и что лучше

2. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    <!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    <BR>On 2003-04-25 23:59, azaplatin wrote:
    <BR>Сказали поменять провода, купил на рынке Кунцево Bremi поскольку родные тоже были той же фирмы, но лучше не стало, пригледелся они как то странно отличаются, маркировка только на железках, а у родных везде стоит знак Bremi, попробовал от VR6 VW стало гораздо лучше, сейчас хочу всетаки купить нормальные, но не хочется попадать второй раз, как их отличить и что лучше
    <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
    <BR>
    <BR> Что за проблема с мотором? Может провода не при чем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. azaplatin

azaplatin Guest

<BR> Что за проблема с мотором? Может провода не при чем?
    <BR>[/quote]
    <BR>на самом деле при замене на VW провода тяга стала лучше и звук менее надрывный, но начал менять потому что сказали что пробивают пара проводов, я ремонтировал головки блоков, вот ребяти и провода посмотрели, но неравномерность работы на холостом ходу присутствует, слегка подергивает двигатель, свечи поменял, форсунки почистил и выравнял распыление, насос топливный новый, лямда зонды поменял
    <BR>В общем хочется что бы все работало как у нового.

4. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    <!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    <BR>On 2003-04-25 23:59, azaplatin wrote:
    <BR>Сказали поменять провода, купил на рынке Кунцево Bremi поскольку родные тоже были той же фирмы, но лучше не стало, пригледелся они как то странно отличаются, маркировка только на железках, а у родных везде стоит знак Bremi, попробовал от VR6 VW стало гораздо лучше, сейчас хочу всетаки купить нормальные, но не хочется попадать второй раз, как их отличить и что лучше
    <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
    <BR> Поставь BERU(Выбери производства Germany, бывают ещё France). Твой номер ZE765=110$