A4 B8 Проводка A4 b8 fl 2015

Тема в разделе "A4", создана пользователем Exkeeza, 24 апр 2022.

1. Exkeeza

Exkeeza Новичок

24 апр 2022
    3
    #1 Exkeeza, 24 апр 2022
    Последнее редактирование: 24 апр 2022
    Товарищи, всех приветствую. Устал искать, решил обратиться за помощью к опытным людям. На днях у машины начала на ходу пропадать тяга (история не постоянная, возникает периодически), а на низких оборотах, при начале движения и моментальной остановке (движение в пробке) бывают провалы ниже холостого хода, с трясучкой машины, а-ля вот вот заглохнет. Динамика подпросела в целом. Никакой аварийной индикации на приборке. Поехал сделать диагностику по ошибкам, вытянули мне 11 ошибок по электрике двигателя (на фото). Подскажите, есть ли идеи, где искать эту головную боль? Проводка? Предохранитель? Может какой пред посыпался на котором висят все эти датчики одновременно? Может ли все это вызывать описанные мной симптомы, при этом не выдавая ошибок на приборке?

Вложения:

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    Так может действительно стоит обратиться к опытным людям?
    К опытным в плане ремонта автомобиля, а не распечатывания портянок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Exkeeza

Exkeeza Новичок

24 апр 2022
    3
    Согласен с Вами, если посоветуете в СПб хороших людей, с удовольствием обращусь за их помощью. Пока мне только предложили разобрать пол машины в поисках неисправной проводки, оставив ее на несколько дней. Возможно, в моем разуме сейчас побеждает желание отделаться меньшей кровью. Форум большой, проблем у людей много и надеюсь найти человека прошедшего через мою ситуацию или просто хорошо разобравшегося в электрической схеме этого автомобиля...поэтому я здесь. P.S. время наступило такое, что сервисы тянут деньги, а не решают проблемы, сложно найти людей, которые своей работой действительно хотят помочь.

4. dimanoid50

dimanoid50 Участник форума

4 окт 2020
    499
    Воронежская обл.
    A4 B8 2.0TFSI quattro
    Такая россыпь от севшего аккумулятора бывает. Если бы они все были действующими, в машине бы ничего не работало. Их надо скинуть, покататься и посмотреть что вылезет

5. Exkeeza

Exkeeza Новичок

24 апр 2022
    3
    Спасибо, буду пробовать!