Ребят помогите счастливуму обладателю а6 с5 97г с мотором AGA на механике,купил и встрял с проводкой, вся на скрутках и с....х ужас,но щас нашол от такой же но автомат есть вариант воткнуть?????? И может у кого нибудь есть схемы проводки на эту машину,просто с этими эльзами уже замучелся не получается ни чего жесть.ЗАРАНИЕ СПАСИБО Буду очень благодарен.
Которая радная проводка вся на скрутках, где блок кОмфорта живого провода нет, малец дотронишся и начинаются разнообразные глюки то это не работает то ТО, ОНА НА ПОЛОВИНУ СГНИЛА И + ЕЩЕ ГОРЕЛА, А ЩАС ВСЕТОКИ РЕШИЛ ВОТКНУТЬ НОВУЮ НО ПРАВДА ОТ АВТОМАТА ПРИ ЭТОМ ВСЕ ПОДОШЛО И БЛОК КОМФОРТА ОСТАЛСЯ МОЙ,НО ЕСТЬ ОДНО НО ФИШКА ОТ АВТОМАТА ВЕСИТ В ВОЗДУХЕ НО ЭТО ЕРУНДА,ВООБЩЕМ С ЭТОЙ ПРОВОДКОЙ НОВОЙ ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ ЗАДНИЕ ПОДЬЕМНИКИ С КНОПОК ТОЛЬКО С ОБЩЕЙ КОНСОЛИ И ТО НЕ КОРЕКТНО, СВЕТ В САЛОНЕ ПРИ ОТКР ЗАД ДВИРЕЙ БОЛЬШЕ НЕ УСПЕЛ ПРОВЕРИТЬ,А МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛИБО ЧЕЛОВЕКА ЗНАЮЩЕГО ЭТИ ЭЛЕКТРОННЫЕ ДЕЛА ЛИБО СХЕМА САЛОННОЙ ПРОВОДКИ ,ТАК КАК ПОД КАПОТОМ ВСЕ РОДНОЕ.
Рекомендую даже не пытаться самому начинать менять проводку! Вы даже не представляете насколько это сложная работа. Ужосссс! Если кто-нибудь согласится за 30 рублей это сделать, считайте вам сказачно повезло.
да она уже стоит,хоть ужасссс хоть нет просто не коректно работает и все и обошлось это пока 3.рубля.