Добрый вечер. Хочу поменять всю проводку под капотом целиком(старая сгнила). По объявлениям нахожу что то похожее, что на фото.Хочу узнать по поводу совместимости. У меня dz мотор на 1.8 112лс , а все эти провода от других маркировок двигателей( но так же с объемом 1,8). Вопрос такой: подойдет ли проводка или нужно только для dz искать?Та, что на фото для JN модели
Никогда этим ранее не занимался, даже не знаю с чего начинать.Да и боюсь что потом и не завестись сможет. Опыта в этом деле не
А на машине? Это я в том же духе .Как и вы . А нельзя было сразу .Писать что у вас под капотом творится? Запасаешся проводами. И термоусадкой. Распускаешь проводку . И тупо не о чём не думая берёшся за провод который вам не нравится Отрезаем в месте где он ещё нормальный .И прокладываем так же как заменяемый провод . До нужного места . Соединение изолируем термоусадкой. Вот и вся хитрость. Делаем не торопясь .Меняя по одному проводу . Это один вариант. Второй. Берём проводку в хорошем состоянии с та ко го же кузова . Не обращая внимания а каким он был впрыском.( или карбом.). Так как уже КОЛХОЗ...стоит карб.