Честно не уверен, там ли создаю тему. Но исследовав место под магнитолу я просто нахожусь в ужасе. Машина Audi 100 C3 1982 1.9. Владел какой то дедушка самоделкин. Стояла не рабочая магнитола, вытащил её - все на фотке ниже. Красный провод что справа снизу идёт из прикуривателя и где то с чем то скручивался вместе с магнитолой. Теперь провод просто болтается и прикуриватель не работает. Прошу помочь, привести в порядок и если возможно объяснить от куда тут что и как, возможно ли подключить магнитолу и починить прикуриватель. Буду благодарен!
Три парных провода - динамики. Отуда красный - тебе виднее, ибо на фото он за кадром. И это, бросай курить. Вредно. ))
Никто не курит, тебе кажется. Красный провод был перекручен с кучей других, и сейчас он просто не работает насколько я понимаю. Он сейчас идет с прикуривателя вникуда, прикуриватель тоже перестал работать.
Я думаю на него просто перестало идти питание из за того что красный провод должен был с чем то соединяться. Но с чем это вопрос
Схему глянуть, не? Там не только красный, туда их куча приходить должна. Я не пойму, чего ты хочешь - чтобы кто-то, с другой стороны земного шара, сказал тебе, что надо скрутить? Кохоз у тебя - тебе и разбираться в нём. Нам, издалека, он не виден. ЗЫ. Запитать музыку от замка зажигания - минут 15 работы. И прикуриватель восстановить - пара пустяков. Схемы в открытом доступе. Ну а если сам не ам в схемах - езжай к автоэлектрикам. Терпеть не могу болтающиеся провода в салоне. У меня ещё и прикуриватель в пепельнице, которую выдвинуть надо, чтобы до него добраться. Я себе собрал преобразователь и засунул его под подрулевую полку - и он включается замком зажигания. А в свободную клавишу на бороде встроил пару USB разъёмов - и подключил их к преобразователю. И никаких тебе прикуривателей и лишних проводов. Могу фото кинуть, если интересно.
у тебя беспроводная зарядка?) тогда причем тут usb? а если usb - то как без лишнего провода? я просто при необходимости достаю зарядку из бардачка. провода в 40 см мне вполне хватает. Телефон лежит там, где у людей расширенная панель. Когда нужна карта - получается вставить враспор (правда, при хорошей яме оно падает), а вот холдеров и магнитных держалок - не хочу.
Соедини всё обратно, убедись, что работает прикуриватель и отсоединяй по одному лишние. Тут знаний в электротехнике не надо.