Продам Проводку ВВГ 3х2.5 в гофре, нарезками до 15м

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Aureal, 3 янв 2012.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Проводка есть, в гофре. БУ, нарезками до 15м, гофра местами повреждена, но не страшно. Есть немного 3х1.5
    Надо просто гараж освобождать. Цена ориентировочная - 15 р метр.

8-926-530-888девять находится в ЮВАО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не нужно никому?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    А сам взял бы?

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    надо было бы why not?
    я ее себе в квартиру ща кладу, в гараж, и тестю еще метров 200 отдам. остатки продам или к себе на дачу. но луче продать - мне она в гараже мешается. весь гараж занимает, а надо туда машину ставить.

5. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ну а я б нет (тем более в квартиру и на дачу). Посмотрим чьих сторонников больше.
    .
    Типа показал, что знаешь инглишь?)))

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    это личное дело каждого. проводка не использовалась. была положена, через год демонтирована. была в отапливаемом помещении.
    PS у тебя в квартире, если не менял ничего, лежит в сто раз большая лажа, что это .

7. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    В 100 не 100... Но менять так уж на точно хорошую.
    А ты даже производителя не указал - Севкабель, Кольчугино, Москабельмет, Подольскабель или Орел, или вообще неизвестно кто....
    .
    Я ж написал - быстро продаш, значит ты был прав, будешь его месяцами поднимать, значит я ;)

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    так сильно важен производитель? главное чтоб не усеченка была. медь везде одинаковая. изоляцию для обычных условий тоже можно считать одинаковой. если у тебя есть дофига денег на ремонт, то пожалуйста - закупай новый провод, выбирай производителя получше, а если надо сделать и бюджет ограничен?

9. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Я много на эту тему изучал, когда начал делать ремонт на даче. И кроме усеченки еще бывает текущая изоляция (пачкает все), бывает пластик горюч (тут понятно), бывает что быстро выкрашивается (тут тоже)...
    Что касается экономии, то для себя решил, что на этом экономить нельзя.
    .
    Ладно. Твое предложение вполне может пойти для гаража и пр. как временная мера при условии обесточивания при отсутсвии владельца и при видимости всей проводки.
    (ну для себя б под такое я б взял - но мне не надо)

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я себе в хату кладу и не парюсь. кабель хороший без всяких текущих изоляций и не усеченка. осталось не очень много уже.