<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/u0O2-9JPoGI&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/u0O2-9JPoGI&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object> Hyundai Motor выпустила весьма спорный рекламный ролик для своего нового автомобиля премиум-класса. В ролике показывается лобовое столкновение Hyundai Genesis и Audi A8. Оба автомобиля одинаково деформируются, что наталкивает зрителя на мысль, что корейский седан такой же прочный, как Audi. Официальный представитель Hyundai заявил, что сцена столкновения была специально включена в рекламу чтобы показать качество модели Genesis. В то же время, представители Audi утверждают, что A8 - одна из всего двух серийных моделей автомобилей, имеющих полностью алюминиевые раму и кузов. При столкновении алюминий сминается, поглощая энергию удара, и защищая, таким образом, водителя и пассажиров. Audi A8 сминается не потому, что она хрупкая, а потому, что так и задумано. Как бы там ни было, Hyundai удалось привлечь внимание. (с) Улыбнуло...
Ответ: Провокационная реклама Hyundai Перекрасила я волосы в темный цвет.... не помогает!!!! НИЧЕНИПОНЯЛА
Ответ: Провокационная реклама Hyundai А сколько хюндай забашлял Ауди, чтобы они разрешили в этой рекламе снять авоську?
Ответ: Провокационная реклама Hyundai интересно что в салонах у машин в этот момент проиходит... ауди мнется даже больше чем хендай тут.
Ответ: Провокационная реклама Hyundai Audi A8 сминается не потому, что она хрупкая, а потому, что так и задумано.[/QUOTE] во-во.а про хёндай...с Победой та же фихня,на 50км/ч можно в стену въехать,машина и не сомнется почти(только фара треснет:rzunimagu ),а в салоне фсе МЁРТВЫЕ валяюца
Ответ: Провокационная реклама Hyundai дык удар то не лоб в лоб,а с перекрытием в 50%,с этой стороны кажется,что хундай мало пострадал,но если посмотреть сверху или с другой стороны,то ситуация по другому смотрется будет
Ответ: Провокационная реклама Hyundai если бы они ролик дальше показали бы, то можно было бы (я думаю) увидеть, насколько сильно страдает водительское место на авоське и на хрюнде Боюсь, что не в пользу хрюнди
Ответ: Провокационная реклама Hyundai меня смешит еще то, что они поставили против своего творения старый кузов а8))) сразу вопрос - на новую не хватило, или просто их шедевр пока не дорос до флагманов 07/08 года...
Ответ: Провокационная реклама Hyundai Думаю, что машины типа мерседеса и бмэве... просто проезжали хундай насквозь... и только царапались... вот хундаевцы нашли наконец то ауди..который тожа немного мнецца
Ответ: Провокационная реклама Hyundai Во, оказывается это вторая тема! а я себя ищу:rzunimagu Тогда повторюсь: Audi рулет! и все тут.