Провоз алкоголя более 3 литров в багаже

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем senad, 9 дек 2014.

1. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Кто как договаривается в аэропорту когда провозит в багаже 4,5 или 6 литров алкоголя на человека?
    И вообще с кем нужно договариваться в решении таких вопросов :shuffle:

Новый год на носу, хочу сделать подарки близким.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    из за бугра? самолётом скока раз перевозил разное кол-во в багаже, и 6 литров и более, никто ниразу ничо не спросил и не придрался. На машине и в поезде не прокатывает.

3. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Да из-за границы в Москву.
    PS Как они вообще определяют, что в моей чемодане больше трех крепких бутылок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    контролирует таможня на выходе из зала аэропорта если досматривает. от 3 л до 5 нужно декларировать, платить пошлину и идти по красному коридору, свыше 5 л нельзя - административное наказание если найдут. крепость не имеет значения.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    ДьютиФришный алкоголь суммируется?

6. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001

суммируется весь с которым проходишь таможню кроме того, что в крови ))

7. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Спасибо, а от чего зависит будут они досматривать багаж или не будут?
    Ну и главный вопрос - как с ними договариваться? Или может проще заплатить административный штраф? Вдруг дешевле будет :D

8. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    Если идешь по зеленому коридору то досмотр выборочный - от чего зависит не знаю. Итальянские рейсы досматривают в шарике, Женевские редко, про остальные не знаю. Как договариваться не знаю. Там штраф и конфискация вроде, надо изучать точнее. Сам больше чем на 0.5 не превышаю. Неужели овчинка стоит выделки? Щас в магазинах все есть тоже что и там..

1 человеку нравится это.
  9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А какой штраф, кто знает? Я пару раз провозил больше 3 литров, даже не знал о штрафах, но не досматривали)) Вообще, честно говоря, что-то я не видел чтобы кого-то на выходе в ширике, домодедово и внуково досматривали...

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Однажды в Дом-ово всех отправляли на проверку.
    Потом сообразил, что наш багаж на одну ленту с ташкентским выкинули, ну служба и решила не заморачиваться)))
    Главное-нарисовать на лице уверенность, что в багаже больше одной бутылки отродясь не было ))