Кто, как проходит повороты? Пожайлуста поделитесь опытом. Так же интересует мнение профессиональных гоньщиков. Как включать передачу, как отпускать сцепление, когда переключать передачу... вообщем интересуют все подробности и подробно, если это конечно можно описать словами...
Ответ: Прохождение поворотов... как? Я прохожу повороты на нормальной скорости )))))) Чтобы не вылетать с дороги и не создавать опасности другим транстпортым средствам и пешеходам Ж )
Ответ: Прохождение поворотов... как? словами это не описать, лучше смотри http://rutube.ru/tracks/633866.html?v=098723f0af579328d68a45dee3ed44c6
Ответ: Прохождение поворотов... как? уж про это столько написано! вот только переключать передачи и трогать сцепление в повороте не надо - только до и после.
Ответ: Прохождение поворотов... как? Маленькое НО, чтобы проходить дорогу (трассы) по спортивному надо, чтобы на дороге НИКОГО НЕ БЫЛО, тем более встречное движение. Тебе понадобится вся ширина дороги, а не только конкретная полоса. Неоправданные желания, езжай на полигон - хоть укатайся.
Ответ: Прохождение поворотов... как? особенно на скользкой дороге. и смотря какой привод, если передний газу в повороте
Ответ: Прохождение поворотов... как? Ты пробовал давать по газам в повороте на зимней дороге? (перед. привод)
Ответ: Прохождение поворотов... как? Это нужно делать очень осторожно, иначе машина при вывернутом руле движется по прямой.
Ответ: Прохождение поворотов... как? vic1976 правильно говорит,только скорость должна быть разумная,и траектория правильная.
Ответ: Прохождение поворотов... как? блин ребята, вообще-то щас не время, лето и духота. насколько я помню главное резко не бросать газ, идти внатяг. и вообще не делать резких движений. работая газом выходил из заносов, это точно. а занос был из-за того что скорость входа не расчитал, переборщил. ехал как обычно а на повороте гололед, хорошо места для маневров хватило и рядом никого не было на туареге вот непонятно как там чего, зимой на площадке отключал есп, рулем и газом в заносы отправлял, тормозом выводил. и со включенной есп только тормозом, по другому не знаю
Ответ: Прохождение поворотов... как? Блин, где тут записывают в клуб антилюбителей Фокусников ? Эта ппц, совсем страх потеряли !!!!
Ответ: Прохождение поворотов... как? ага, совсем охренели фокусники, не дают за рулем на форуме писать, перестраиваются-поворачивают-сигналят
Ответ: Прохождение поворотов... как? ДА не, домой добрался. Нет ну одно наглеть с кем то кто медленно едет и резать его. Второе наглеть с машиной которая по всем параметрам уделывают твою вонючию помойку... При этом сигналить и возмущаться. я очень зол
Ответ: Прохождение поворотов... как? и ,наверное, все это на повороте... где-нибудь в районе Сочи, горная петля ..)))
Ответ: Прохождение поворотов... как? я когда на пежо езжу, меня сгоняют или на хвосте висят, а еду допустим 140 по мкаду в левом ряду и машин много. хамы одним словом. помню кто-то писал как его на ауди сгоняла со второго ряда(!!!) какая-то мазда с хачиком за рудем, потом еще и подрезала. вот это наглость, реально :blyaa: