Прохождение ТО на новой А3

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем MadDan, 25 окт 2009.

1. MadDan

MadDan Новичок

21 окт 2008
    61
    А3 1.4T
    #1 MadDan, 25 окт 2009
    Последнее редактирование: 26 окт 2009
    Вот видео как я проходил ГТО на новой А3! В двух частях! С первого раза не прошел, со второго с горем пополам, но самое смешное как это происходило! Смотреть до конца! ))))))
    http://www.youtube.com/watch?v=WJjEl1FH7Z4 (день 1)
    http://www.youtube.com/watch?v=CTt98ps1dMs (день 2)

2. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Так я не понял, прошел или нет? К чему докопались, что не предусмотрено конструкцией автомобиля?
    Был похожий случай, когда докопались к тому что на камазе нет заднего противотуманного фонаря, и как только не объясняли им, что их на заводе не ставят и они не предусмотрены конструкцией автомобиля.

3. MadDan

MadDan Новичок

21 окт 2008
    61
    А3 1.4T
    Докапались к отсутствию задних брызговиков.... В итоге я прошел, но дали мне талон с горем пополам тока чтобы я их не доставал! )))

4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

все правильно докапались :))

а когда машину у ОД забирал тож. спрашивал как техосмотр проходить, без брызговиков, они удивленные лица делали типа нет их там
    в итоге подарили :))

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    куда ехать? :D у меня тоже нет брызговиков :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    к ОД у которого покупал машину :))
    и показывать им соотвествующий пункт в правилах

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    уже предложили за 8,5кило рублей :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    они больные ?
    предложи им вернуть машину :))

9. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ
    Мне ОД тоже предлагал купить комплект передних брызговиков и задних резиновых ковриков и даже установить их
    всего-то за 11 тыр :)

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    странные у вас какие то ОД :))
    мне все подарили и коврики и брызговики

11. MadDan

MadDan Новичок

21 окт 2008
    61
    А3 1.4T
    В правилах то написанно! но там сноска на то что если они предусмотренны конструкцией, в ГОСТах есть нормативы при каких параметрах авто нужны задние брызговики, а при каких нет, но.....! Но этот параметр (по крайней мере в ГАИ) у меня ни кто не мерял, сотрудник пункиа прохождения ГТО просто обошел авто с зади и сказал что их нет! Может я и не прав, но пустьт он мне докажет что тут они дожны быть, тогда я поставлю... Точнее поставит мне их Ауди АГ, если продает авто не пригодные для эксплуатации в РФ! )))))

12. MadDan

MadDan Новичок

21 окт 2008
    61
    А3 1.4T
    И что, все фирменное подарили?! Я своего ОД тока на ковры фирменные резиновые развел, когда малюсенькую царапинку на крышки пепелки увидел, типа новое авто а тут такое, вот они и предложили или крышечку новую или ковры! )))

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    :)))

вы забыли в какой стране живете?

АУДИ АГ сертифицировало машину в РФ с брызговиками скорее всего

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да :)
    на момент когда забирал машину были только передние брызговики :))
    они долго извинялись и через неделю позвонили записали приехал и поставили и перед и зад

просто я машину в феврале заказывал и так понимаю, что у них с продажами не весело все было, к тому же пришел к ним из салона субару и долго выбирал

15. MadDan

MadDan Новичок

21 окт 2008
    61
    А3 1.4T
    Ну может по этому, я то брал в нормальное время да еще и акционную "Олимпийскую серию"! А они вроде как горячие пирожки разходились! )))

16. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    У меня такая же история с брызговиками при прохождении ГТО ))))) Знал эту тему, спорить особо не стал.
    Поехал в ближайший авторынок и купил универсальные по 300 руб 2 шт. Резиновые а не пластик, вполне хорошего качества. Вернулся на ГТО, показал что купил и что скоро поставлю. Дали талон )))) Через несколько дней поставил сам за час паралельно попивая пиво ))))
    Еще придрались к стандартной немецкой аптечке, видите ли перечень лекарств не удовлетворяет нашим ГОСТам ))))
    Там почти одни бинты и хорошие ножницы )))). Честно считаю что это в автоаптечке и должно быть. Т.к. аптечка нужна при ДТП, а кто болеет возит с собой свои лекарства. Маразм.

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    посмотрел))) думал вас там арестуют. как дебошира))

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    За отсутствие задних брызговиков я бы кастрировал. Ибо это потенциальные убийцы в непогоду.

19. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Дистанцию надо держать в непогоду и не будет проблем. Из под фур по-любому летит в разы больше.
    Если дилеры не предлагают адекватных брызговиков (как например на Туарег или X3), какие варианты? Говно с рынка ставить и уродовать машину не собираюсь.

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    соглашусь :very_cool: