Вот видео как я проходил ГТО на новой А3! В двух частях! С первого раза не прошел, со второго с горем пополам, но самое смешное как это происходило! Смотреть до конца! )))))) http://www.youtube.com/watch?v=WJjEl1FH7Z4 (день 1) http://www.youtube.com/watch?v=CTt98ps1dMs (день 2)
Так я не понял, прошел или нет? К чему докопались, что не предусмотрено конструкцией автомобиля? Был похожий случай, когда докопались к тому что на камазе нет заднего противотуманного фонаря, и как только не объясняли им, что их на заводе не ставят и они не предусмотрены конструкцией автомобиля.
Докапались к отсутствию задних брызговиков.... В итоге я прошел, но дали мне талон с горем пополам тока чтобы я их не доставал! )))
все правильно докапались ) а когда машину у ОД забирал тож. спрашивал как техосмотр проходить, без брызговиков, они удивленные лица делали типа нет их там в итоге подарили )
Мне ОД тоже предлагал купить комплект передних брызговиков и задних резиновых ковриков и даже установить их всего-то за 11 тыр
В правилах то написанно! но там сноска на то что если они предусмотренны конструкцией, в ГОСТах есть нормативы при каких параметрах авто нужны задние брызговики, а при каких нет, но.....! Но этот параметр (по крайней мере в ГАИ) у меня ни кто не мерял, сотрудник пункиа прохождения ГТО просто обошел авто с зади и сказал что их нет! Может я и не прав, но пустьт он мне докажет что тут они дожны быть, тогда я поставлю... Точнее поставит мне их Ауди АГ, если продает авто не пригодные для эксплуатации в РФ! )))))
И что, все фирменное подарили?! Я своего ОД тока на ковры фирменные резиновые развел, когда малюсенькую царапинку на крышки пепелки увидел, типа новое авто а тут такое, вот они и предложили или крышечку новую или ковры! )))
да на момент когда забирал машину были только передние брызговики ) они долго извинялись и через неделю позвонили записали приехал и поставили и перед и зад просто я машину в феврале заказывал и так понимаю, что у них с продажами не весело все было, к тому же пришел к ним из салона субару и долго выбирал
Ну может по этому, я то брал в нормальное время да еще и акционную "Олимпийскую серию"! А они вроде как горячие пирожки разходились! )))
У меня такая же история с брызговиками при прохождении ГТО ))))) Знал эту тему, спорить особо не стал. Поехал в ближайший авторынок и купил универсальные по 300 руб 2 шт. Резиновые а не пластик, вполне хорошего качества. Вернулся на ГТО, показал что купил и что скоро поставлю. Дали талон )))) Через несколько дней поставил сам за час паралельно попивая пиво )))) Еще придрались к стандартной немецкой аптечке, видите ли перечень лекарств не удовлетворяет нашим ГОСТам )))) Там почти одни бинты и хорошие ножницы )))). Честно считаю что это в автоаптечке и должно быть. Т.к. аптечка нужна при ДТП, а кто болеет возит с собой свои лекарства. Маразм.
Дистанцию надо держать в непогоду и не будет проблем. Из под фур по-любому летит в разы больше. Если дилеры не предлагают адекватных брызговиков (как например на Туарег или X3), какие варианты? Говно с рынка ставить и уродовать машину не собираюсь.