В подмосковье. Первый раз приехал, даже смотреть не стали. Сказали, что вмятина на колёсной арке - это повреждение силового элемента конструкции, надо исправлять. Уж как я ни спорил, что в стандарте нет такого пункта - ни в какую. И ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ!!! Млять, сделал жестянку (7500 обошлось). Вчера вечером думаю: "Докопаются ещё к чему-нибудь, как пить дать". Осмотрел все лампочки на предмет горения, патрубки на течь, всё нормально. Второй раз, сегодня. Встал на линию, показал 2 аптечки, 2 огнетушителя (на всякий случай друзья подарили не сговариваясь), говорят: "У вас один стоп не горит и одна фара при включённых габаритах". Как? КАК ЗА ОДНУ НОЧЬ СМОГЛИ ПЕРЕГОРЕТЬ ДВЕ ЛАМПОЧКИ? Заподло? Дальше стали мерять тормозное усилие. Разумеется, по норме нужно 0,59, а у меня 0,52... ДЕНЕГ ОПЯТЬ НЕ ВЗЯЛИ! Что такое? Думаю: "заеду в сервис, проверю на стенде усилие и привезу им распечатку". Обзвонил знакомые сервисы, нигде не работают стенды!!!! Ещё сказали, что такое торм. усилие на стенде получается из-за АБС. Типа она видит, что вторая пара колёс не крутится, начинает срабатывать, усилие и падает... Так что, с АБС ГТО не пройти? Спрашиваю: сколько стоит лампочку поменять? От 150 за каждую до 1500 р (кое-где говорят, что нормочас по электрике стоит 1000 р, а поиск и утранение неисправности - полтора часа как минимум). Купил 4 лампочки по 15 рублей, за 10 минут сам поменял (вторую пару тож на всякий случай)... Теперь собственно вопрос: Кто-нть знает сервис в районе Текстилей с реально работающим стендом? Заранее спасибо.
Скажи честно, ты издеваешься над нами?:cry2: Или у тебя бзик на "все надо делать честно" и куча свободного времени? Так его можно использовать гораздо интереснее
Хех. Просто в прошлый раз когда проходил ТО, на месте за 1500 договорились. Потому я и удивился, когда сейчас не взяли. Вчера нашёл человека, имеющего выход на мой МОТОР. За 2000 тысячи поможет. Просто мне обидно, что авто исправен, а пройти не могу. Да и время пока есть... Поеду в третий раз, не пройду - буду покупать. Кстати, на вопрос про АБС кто-нть ответ знает?
кстати! ее так мона отключить????? а лампа на панели при этом будет гореть??? (ак она, авс, меня задолбала! если asr еще мона отключить, правда лампа в морду светит, с авс - беда... работает и работает!) а на нее презик стоит ТОКА на нее, или там еще что-то на него завязано?
Сам не отключал- не вижу необходимости, а лампа наверно гореть будет... презик на нее должен стоять отдельный...
да достала меня эта АВС! мля! там где она работает в кассу я уже и сам научился не хуже нее на предыдущих авто без нее, а там где не нужна("каша" и подобное)- тока мешает!
Ну нах. Ради бумажки машину курочить... Короче, даю ментам последний шанс Если не пройду ГТО, буду покупать.