Прохожу ГТО

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Коля Герасимов, 18 янв 2005.

1. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    В подмосковье. Первый раз приехал, даже смотреть не стали. Сказали, что вмятина на колёсной арке - это повреждение силового элемента конструкции, надо исправлять. Уж как я ни спорил, что в стандарте нет такого пункта - ни в какую. И ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ!!!
    Млять, сделал жестянку (7500 обошлось). :hot:
    Вчера вечером думаю: "Докопаются ещё к чему-нибудь, как пить дать". Осмотрел все лампочки на предмет горения, патрубки на течь, всё нормально.
    Второй раз, сегодня. Встал на линию, показал 2 аптечки, 2 огнетушителя (на всякий случай друзья подарили не сговариваясь), говорят: "У вас один стоп не горит и одна фара при включённых габаритах". Как? КАК ЗА ОДНУ НОЧЬ СМОГЛИ ПЕРЕГОРЕТЬ ДВЕ ЛАМПОЧКИ? :confused: :hot: Заподло? Дальше стали мерять тормозное усилие. Разумеется, по норме нужно 0,59, а у меня 0,52... :unhappy: ДЕНЕГ ОПЯТЬ НЕ ВЗЯЛИ! Что такое? :confused:
    Думаю: "заеду в сервис, проверю на стенде усилие и привезу им распечатку". Обзвонил знакомые сервисы, нигде не работают стенды!!!!
    Ещё сказали, что такое торм. усилие на стенде получается из-за АБС. Типа она видит, что вторая пара колёс не крутится, начинает срабатывать, усилие и падает... :confused: :unhappy: Так что, с АБС ГТО не пройти?
    Спрашиваю: сколько стоит лампочку поменять? От 150 за каждую до 1500 р (кое-где говорят, что нормочас по электрике стоит 1000 р, а поиск и утранение неисправности - полтора часа как минимум). :hot: :hot: :hot:
    Купил 4 лампочки по 15 рублей, за 10 минут сам поменял (вторую пару тож на всякий случай)...

Теперь собственно вопрос: Кто-нть знает сервис в районе Текстилей с реально работающим стендом?:confused: :unhappy:

Заранее спасибо. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    во ты геморойщик то а, а не проще было за 3000 его купить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Re: Прохожу ГТО

меньше :)

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Re: Прохожу ГТО

Я потолок написал, что бы сравнить с ремонтои ненапрягающей вмяьины за 7500

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Re: Re: Прохожу ГТО

:D Нифига в столице прайсы...в наших "укропах" 50-100р. максимум.

6. VEET

VEET Новичок

10 ноя 2004
    25
    Audi A8 quattro 4.2
    Скажи честно, ты издеваешься над нами?:cry2: :hot:
    Или у тебя бзик на "все надо делать честно" и куча свободного времени? Так его можно использовать гораздо интереснее:laugh:

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А ему потом значок ГТО (помните.. готов к труду и обороне) дадут:D :D :D :D

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Да он похоже тащится от этого гемороя...:D Или времени и денег до фига...:D

9. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    я платил 3500 за свою- развели? :confused:

в любом случае, других вариантов не было :(

10. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А ты думал, посредники тоже жить хотят:D Было 2500, если интересно, обращайся...:rock:

11. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Хех. Просто в прошлый раз когда проходил ТО, на месте за 1500 договорились. Потому я и удивился, когда сейчас не взяли.
    Вчера нашёл человека, имеющего выход на мой МОТОР. За 2000 тысячи поможет. Просто мне обидно, что авто исправен, а пройти не могу. Да и время пока есть... :chainik:
    Поеду в третий раз, не пройду - буду покупать.

Кстати, на вопрос про АБС кто-нть ответ знает? :confused:

12. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Развели по крупному. Цены сейчас упали, даже в москве 2-2,5 тыщи стоит. :chainik:

13. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Выдери предохранитель АБС - пройдешь, воткни обратно...:rock: :D

14. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Я как-то описал свой удачный опыт в этом вопросе...

Может, сбил Колю Герасимова с панталыку? :confused:

15. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    кстати! ее так мона отключить????? а лампа на панели при этом будет гореть???

(ак она, авс, меня задолбала! если asr еще мона отключить, правда лампа в морду светит, с авс - беда... работает и работает!)

а на нее презик стоит ТОКА на нее, или там еще что-то на него завязано?

16. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Сам не отключал- не вижу необходимости, а лампа наверно гореть будет... презик на нее должен стоять отдельный...:rock:

17. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Тогда нельзя. По правилам если лампа АБС горит, автомобиль неисправен, ГТО не пройти... :unhappy:

18. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    да достала меня эта АВС! мля! там где она работает в кассу я уже и сам научился не хуже нее на предыдущих авто без нее, а там где не нужна("каша" и подобное)- тока мешает!

19. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    вытащить эту лампу из приборки оказывается не так трудно

20. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ну нах. Ради бумажки машину курочить...
    Короче, даю ментам последний шанс :laugh: :laugh: Если не пройду ГТО, буду покупать.