Салон хорош, но ценник по-моему космический... Еще вопрос, он становится вместо механики без проблем ?
приборка от мотора 2.2л-6000р руль-8000р салон продается целиком вместе с картами дверей, салазками+ проводка к нему кто заинтересован, предложите свою цену акпп есть от мотора 2.2
если еще не продал, я готов подумать про салон, тока перед, или зад тоже? и уточни доставку в нижний ?
Ну человеку простить можно-8 сообщений-решил может прокатит.Приборка дешевле на разборке стоит,руль конечно хорош,но не за такую цену.А на салон в сборе цена адекват,если конечно все электро работает.Но судя по фоткам состояние кожи оставляет желать лучшего.
многоуважаемый бобылев правильно заметил. ну насчет поржать, посмотрел на другом форуме, чел машину разбирает и приборка в ту же цену у него была. электрика вся работает. кожа не протерта, без разрывов, не новая конечно
Не, цены конечно - не айс. Тут руль за пятак продавали в идеале. А салон - только с болгаркой и сваркой на механику встанет, но это всё же дорого, в середине осени продавали рекаро за 15000 на механике, а электро пусть на пятак дороже - но не в два же раза. Как то совсем не айс...
Ну если так о состоянии кожи,то цена за салон адекват+торг наверное.Я себе за 30 брал от эс8 рекаро,практически в идеале,но мне просто повезло.А за другие девайсы цена конечно завышена,и не стоит равняться на другие форумы,там свои приколы.