уволился я сегодня. Эх...хорошо то как.. Теперь осталось осуществить свой план по устройству на новое перспективное и интересное место (хорошо что всё схвачено....не имей 100 рублей, а имей 100 друзей - прям в точку ) и денех обещают, и с коллективом я знаком, так что надеюсь всё будет хорошо. а пока :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Прррринимаю позззздравления! Я УВОЛИЛСО!!!!!! Поздравляю!!!! надеюсь мне скоро тоже самое предстоит))))
Ответ: Прррринимаю позззздравления! Я УВОЛИЛСО!!!!!! всмысле:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: или увольнение и переход в более перспективное место?
Ответ: Прррринимаю позззздравления! Я УВОЛИЛСО!!!!!! Не могу не поздравить с такой перспективой и с такими изменениями в жизни... Поздравляю!!! Пусть всё на новом месте сложится так, как ты себе представляешь!!!
Ответ: Прррринимаю позззздравления! Я УВОЛИЛСО!!!!!! и то и другое. за[псевдомат]ло сидеть без денех)))
Ответ: Прррринимаю позззздравления! Я УВОЛИЛСО!!!!!! поздравляю блин тоже что ли уволиться вазьмииите меня на перспективное место :cry2::cry2::cry2:
Ответ: Прррринимаю позззздравления! Я УВОЛИЛСО!!!!!! не копать у меня даже лучше получается, эффективнее
Ответ: Прррринимаю позззздравления! Я УВОЛИЛСО!!!!!! пока всё как по маслу) работы мало, денех много, жду сентября - хоть работа появится, а то скучно совсем))))
Ответ: Прррринимаю позззздравления! Я УВОЛИЛСО!!!!!! всё, что ни делается - всё к лучшему (с) поздравляю
Ответ: Прррринимаю позззздравления! Я УВОЛИЛСО!!!!!! денег много это конечно хорошо. просто у каждого понятие "много" своё. сотню платят или меньше?
Ответ: Прррринимаю позззздравления! Я УВОЛИЛСО!!!!!! Поздравляю И в какой сфере теперь будешь трудиться?