Люк открываю очень редко, раз 10 в год. Вот не давно открыл и с него выпали пружинки. Подскажите пожалуйста, куда их поставить обратно ? В принципе без них все работает Фото пружин вложено
Всем привет! Такая беда и у меня на скорости 210 ехал с открытым люком и выпали две штуки в салон. Вопрос сколько все го их там? и видно их сбоку? сколько улетело ? Кто чинился сколько денежек стоит ремонт?
Снимай потолок потом сам люк ничего там сложного нет я сам делал, сперва ручки потом стойки потолок опускаешь окручиваешь люк и сверху увидаешь куда цеплять пружинки, там их 4 штуки, официалы за посмотреть хотели взять 12000р я снял поставят полозья и пружинки за 4 часа. Если будут вопросы спрашивай
Ну у меня, как я уже сказал, вывалились две, и такое впечатление, что при вертикальном открытии обшивка чуть провисает в следствии чего щель получается Уже.
Когда мягкую крышку оттягиваешь назад при открытие люка "<" они ее как бы подпружинивают и приподнимают их там 4шт
Привет ребята, у меня тоже выпали пружины на голову, начитался вас, открутил уже ручки, сломал один держатель козырька, дошел до стоек и думаю ну его.... Как оказалось возможно через открытый люк вверх, маленьким торксом открутить сломанный держатель для пружин(из-за чего они и слетели),клеим эту байду суперклеем с содой и вуаля-прикручиваем обратно, далее обшивку устанавливаем в положение посередине, один внизу держит, а другой сверху через эту щель люка вверх накидывает с одной стороны за сделанный держатель(за ушко), и тянем в другую сторону тросиком или плоскогубцами второй рукой из салона, а стоим на пороге сверху, смотрим куда, и накидываем на обшивку, одну, потом вторую, не удобно, согласен, но скажу честно, вдвоем это заняло 15 минут, чтобы разобраться куда кто тянет или держит.