Ну я вроде как тоже информацию не с забора скопировал Если не интересно, уговаривать Вас я не собирался.
Экзист пишет применимость на Пассат Kilen 65017 Пружина подвески задней Общая Ось установки - Задняя Форма пружины - винтовая пружина Ходовая часть - для автомобилей без спортивной ходовой части Габариты, мм 400x160x160 Вес, г 2 000 Применимость VOLKSWAGEN Passat седан V (3B2)Passat седан V (3B3)
Сомневаетесь не берите. У пассата и ауди одна платформа, если посмотрите ниже то ВАГ дает номер пружины которая идет и на а6 и на пассат. Я брал у человека на сто где часто бываю, я ему доверяю.
Свое мнение никому не навязываю! Все тщательно проверьте и удостоверьтесь что данная деталь подойдет на Ваш автомобиль. Я пришел на форум не для того чтобы заработать, а чтобы помогать и просить помощи когда она нужна мне. Если все устроит, готов выслушать Ваши предложения.
Кстати для задней оси вообще ниочем,это 3 весовой диапазон,для машин которая возит только хозяина,при полной загрузке будет изображать из себя Волгу 21
Ну значит я неправильно забил машину в профиле). Если у вас есть дельное предложение ко мне я готов выслушать. А засорять тему своими предположениями незачем! Пружины в продаже.
Продаю пружины для а6с5 моно-привод, комплект: Перед - Kilen 10174 и зад - Kilen 65017 для задней оси - PR-0YC для передней оси - 0JH;0JJ Хотел перейти с 1ВЕ(спорт подвеска) на 1ВА(стандартная подвеска), но с наступлением тепла моя подвеска ожила. Вот теперь валяются без дела пружинки, хорошо аморты не купил) Так как достались по дружеской цене, то по ней и отдам - 2500 за все. Новые, муха не какала Отправлю куда скажите.
Внимание! Купившие комплект пружин, получат в подарок ненужные мне штучки (подрулевой переключатель света и салонное зеркало), но возможно они понадобятся кому то. В первом посте добавлены фото подарков