Всем привет. Хочу у всех владельцев Audi 100 в С4 кузове с мотором 2,3 попросить такую вещь)) Я вложил фотку своей тачки. На ней прекрасно видно что морда сильно задрана и догадываюсь что пружины там далеко не от 2,3. Только суть в том что я планирую их поменять на нужные, но хотел бы прикинуть, мож и задние стоит махнуть, но на это нужны будут дополнительные средства. Поэтому хочу попросить кому не лень, замерьте, пожалуйста указанные мной позиции на фото и отпишитесь)) Буду очень признателен. Это поможет мне оч сильно. Блин видно плоховато(( Ну короч: между передним колесом и аркой - А; между задним колесом и аркой - В; между землёй и передним поддомкратником - С; между землёй и задним поддомкратником - D. Как то так))
А я думаю, что чел у которого я купил тачку не запаривался с этим, а просто поставил с разборки их, моржа задрана, большая доля вероятности что пружины он 2,8 мотора.
2.8 мотор не тяжелее, чем 2.3. Я думаю, тебе просто нужно под задние пружины поставить небольшие проставки, и все будет очень недорого и хорошо. В России слегка увеличенный клиренс скорее плюс, чем минус. Возьми транспортерную ленту толщиной примерно 10мм, вырежь из нее кольца таким же диаметром как родные, что стоят над задними пружинами, приклей их к родным резиновым проставкам, и будет все хорошо. Я так делал - был очень доволен. А пружины у тебя нормальные, не нужно ничего покупать.
откуда инфа? По етке если смотреть то для 2,3 и 2,8 разные пружины идут, у мну нету ни кондей ни АКПП.
У меня стояли с турбодизеля.Это было что-то с чем-то....Поставил просевшие с 44го пятикотлового мотора.Стало как надо.