Не нашел поиском. Подскажите, встанут ли эсочные или рсочные пружины взамен штатных стоящих в комплекте "плохих дорог" на А4 B7. И на сколько примерно должна упасть? Заранее спасиб. П.С. Если оставлять штатные аммы.
я поставил с лайн упала примерна на 5 см выглядит мне правится но так как ездил раньше по ухабам уже не получится
спасибо, так и буду делать, в крайнем случае, поставлю новые пружины от 1bv. Кстати, еще вопрос. Ставить нештатные амортизаторы, например бильштейн, со штатными пружинами допускается?
у Дениса скорее всего был комплект плохих дорог. -25 от стока, а если сминусовать еще и толщину проставки, то примерно на 50мм она и упала.
50 много, менял на А4Б6 со спорта на пакет для плохих дорог, поднялась не больше чем на 30 (мерял по крыльям), проставка 13мм.
я про ето дело много узнавал, лазял по форумам, пружыны ето не то что нужно пробывать пойдет не пойдет. купи ебах про кит - и все будет нормално. я себе поставил кони ФСД + ебач про кит. шок сделан под б7 и пружина тоже - все должно бить в комплекте. А если поставить пружину от с, шок от еше чего то - будеть х-ня. если ети пружыны шли на с-ку ето не значит что они круче и б7 будет с ними лутше, вес машыны - вот что главное