Народ, посоветуйте пружины. Клиент хочет к BILSTAIN B6 подобрать пониже и пожестче штатных. Машина седан, AAN, перед и зад. Какие могут быть варианты, мож кто юзает... и где найти незадорого, подскажите, please.
Ответ: Пружины S6 45кузов Чето высоковато все равно на спортпакете машина смотрица И B6 существенно увеличили клиренс - около 10мм. Хотя - не жалею Для наших дорог - намана, а управляемость на фулгаз - сапсем другая.
Ответ: Пружины S6 45кузов Я юзаю. Пружины Eibach, прогрэсивные с занижением на 45мм. Переднии амо BILSTAIN B6 задние KONI SPORT. Еще стабилизатор стоит от тачки с мотором 4.2. Диаметр стабилизатора 28 мм. Щас планирую ещё и на зад ставить стабилизатор от 4.2 сарая, уже все нужное купил. Если есть желание могу дать прокатиться и тебе и твоему клиенту. Но чтобы понять нужно гонять.
Ответ: Пружины S6 45кузов С подвеской определились - H&R клиент решил взять... За предложение - спасибо.
Ответ: Пружины S6 45кузов Ты лучше верни железо, которое украл. Тем более, что оно принадлежит как раз akin.
Ответ: Пружины S6 45кузов Нифега ты пакемон предъявы кидаешь! Чё за бредни, я с этим человеком не знаком хотя был бы не против познакомиться. Железо я у него никакое не брал. А насколько я знаю железо у него брал ты, вот и потрудись ему его вернуть, а не стрелки перекидывать. А первое что ты вообще должен сделать это не на форуме языком чесать, а решать вопрос твоих материальных обязательств перед людьми.