Всем доброго вечера! Ребят, помогайте советом! Поставил я свой роуд на пружинки, и оказался очень огорчен, машинка сидит очень низко... Делал по методу AAD777, перед наварил, назад проставки сделал! И все равно судя по датчикам машинка ниже первого уровня! Брал стойки с аванта на разборке, стоики живые(я имею в виду аморты), и я вот думаю что она села на пружинах, может пружины просевшие... Очень жду ваших советов... Зарание спасибо!
я вот на них и грешу! Теперь задумываюсь покупать усиленные пружины! Посоветуйте какие лучше и какие подойдут!
Может тот авант кто то занижал спецом до тебя (пружины не родные) есть еще версия не проверял правда -- могут ли это быть стойки от А4 или еще какие нибудь покороче, народ по А4 пробейте тему:smile42:. Замерь расстояние от центра колеса до арки...
пружины скорей всего от спорт подвески, короткие, вероятно и чашка пружин на аммортизаторе чуть ниже приварена, чем на обычной подвеске. ЗЫ а ещё существует комплект плохие дороги, с ними еще выше авто
У какого Аванта? 3 подвески, у всех клиренс разный. ИМХО, единственный разумный теперь вариант - хотя бы по цветовым меткам определить, что же туда засунули.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=161562&page=20 глянь тут может кольца вазовские тебя спасут
Я уже читал про Вазовские кольца! А насчет меток, на задних вроде ничего нет! А вот на передних на одной пружине одна белая и две розовые, на второй три розовых... Ребят помогайте:smile42:
Судя по экзисту три розовые это для а/м со спортивной подвеской, как и в моем случае. А вот насчет белой метки история умалчивает, думаю это третья розовая. С задом я поступил так: [/ATTACH] С передом надо подумать. Какой объем был у того аванта, по массе больше всего подходит 4,2 - он на 15 кг легче нашего урлика. в принципе тоже можно вставки замутить или еще наварить
Сложно сказать, пробовать надо. Попробуй в экзисте посмотреть там пружин тьма, думаю нужно для 4,2 для плохих дорог
В 2009. До этого полгода внимательно читал эту ветку, оценивая свои возможности. Я специально брал ушатанный и потихоньку его в порядок привожу. Из пневмы осталось заменить задние баллоны, они пока целые. На двигле летом поменяю ВКГ. Остальные характерные болячки уже вылечены. Будут беспокоить только нехарактерные.