ребят помогите срочно с выбором пружин сегодня полез менять передние стойки вродебы всё купил кроме пружин снял левую и в низу пружины толи отпилет виток толи чо кароче ниже на 1 виток левая от правой.... видел на драйве что парень ставил от фабии универсал для плохих дорог пружины как мне их щяс найти?
блин... все 4 етож опять дорого =) слушай а мне предложил парень на 5 см выше пружины всё таки от фабии но только перед зад где найти аналогичный чтоб тоже повыше?
нужен номер передних, чтобы задние подобрать. А так не советую лифтовать ее, нагрузка на шрусы будет бешеная.
и кстати когда менял стойки... опорники если кто то будет менять то сматрите за ранее колхозные болты у вас или родные тк походу обычные стальные болты закисают так что мне пришлось на правом опорнике балгарить болты =) ето был пи***ец на часа 2 работы =) с левой стороны было проще родные болты были сохранены
лемфочототам =) пришлось их брать из за того что остальные ждать бы долго было а машина висела на подьёмнике на работе... встали как надо в упор в нижней чашке стойки
1.4 бензин 2002 год. прилетела замена передних пружин. Подскажите. как правильно выбрать передние. заодно хочу задние поменять. не подскажите номерочки запчастей. заранее благодарен. до этого менял задние. Брал Lesjofors. но морда как была выше так и осталась. Хочу чтобы машина ровно была. Может есть смысл взять одного производителя?