хочу спросить у знатоков про пружины,у меня стандартная подвеска и сейчас встал вопрос о замене,хочу поставить что то среднее между с-Лайн и стандартом.Кто что посоветует?
Винты это понятно,хотелось бы понять можно ли решить проблемку заменой одних пружин да и бюджет важная часть.
Не зависит. Что значит среднее? По жесткости или высоте? С лайн и так 25 мм занижение. Меньше небудет.
Винты это слишком "на любителя".. Я со своей Sки их наоборот снял (покупал на винтах).. Поставил штатные пружины с амортами и ненарадуюсь! Комфорт хоть появился и замечу не сильно в ущерб управляемости! Я часто за город мотаюсь и там винтовая подвеска просто неуместна кто бы что мне не говорил.. естественно я пытался отрегулировать их по жесткости и высоте и не раз! И для меня штатная подвеска лучше любых винтов! Винты как я понял хороши только в городе(с хорошими дорогами), на трэке и для дрифта.. Ну а в моем случае это только баловство, головняк и ненужные понты.. А винты благополучно валяются в гараже без надобности..
Потому что чрезчур жестко, потому что дорого, и потому что отходят они куда меньше чем родная подвеска..плюс ко всему каждый раз при поднятии-опускании авто в идеале надо на сход-развал ехать.. Опять же-это мое мнение и я его никому не навязываю..винты снял после 3х месяцев эксплуатации,мучения особенно за пределами мкада мне надоели, и я с огромным кайфом катаюсь на родной Sовской подвеске..