Пробег 4000, поставил летнюю резину, пирели заводскую, на мокрой дороге сорвалось колесо пробуксовывать, и стало слышно как прыгает. Попробовал специально ещё раз буксануть на другой дороге на ровной, опять запрыгало, выключил антизаносную систему и включил спорт режим что бы лучше проверить, вообще затарабанило так, думал оторвётся С ноября такое впервые, сколько срывалось не разу не прыгало. Это из за чего может быть, пишут стойки потекли, но ям вроде бы не ловил, а пробег всего 4к...
Какие стойки, что за фантазии?! Просто хорошая резина сопротивляется невысокой мощности мотора, было бы поней триста, тогда свист и дым от резины. Съехай на грунт и ничего прыгать не будет!
Я бы не переживал, если бы так было сразу, просто на поворотах часто бывает пробуксовка, а пару дней назад засекал время разгона, и не разу не прыгала! А сегодня 3 из 3-х сильно била Ну посмотрю, поезжу, может на поворотах опять не будет бить) Может виной асфальт мокрый
прыг Виной тому низкая температура для летней ризины, рано переобулись, задубела резина. Если большой пробег, то стойкам хана, но это не Ваш вариант. Аккуратнее при торможении.
У меня тоже прыгает при разгоне. Полный привод думаю поможет - задние колёса помогут тронуться без пробуксовки. Кстати на мокром асфальте или с песочком машина не подпрыгивает. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk