привет всем! сегодня обнаружил вот такую странность в подвеске. то просто стук это понятно что где то рычаги или салйлент блоки накернулись. А вот сейчас будто весь передний мост прыгает при кочках. Что может быть????
Похожая фигня,только у меня впечатления будто подвеска вообще не работает,и на кочках как на бревне. Не давно менял Амортизаторы(масло) Опорные подшипники. Стойки стабилизатора. Рулевые наконечники. Все резинки(подрамника,рычагов,стабилизатора) Шаровые вроде в норме,шрусы имеют люфт но не хрустят. Подвеска не хрустит.
Тоже самое-как пришли холода вытекло всё масло из стоек. Только замена теперь... Посмотри на стойку снаружи,если вся в масле-значит всё вытекло из стойки...
Действительно! С этими наступившими морозами,много странностей происходит! Стойки,то опустятся(golf), то давления в моторе нету (126)! Механики Q (100) накрываются. А про замершие двери и замки вообще молчу!
у меня тоже такая же фигня после сильных морозов,просто масло в стойках замерзает!но после пятиминутной поездки всё прекращается.правда я эти пять минут еду по очень плохой дороге.
вполне возможно,а машину раскачивает?при проезде искуственных неровностей или при торможении носом не клюёт?
Да это совет хороший. Так как трудно понять что прыгает и стучит не подняв машину или визуально её осмотреть. буду ждать тепла так как там много чего нужно поменять.
Добрый день всем. Тему новую не создавала, спрошу тут. Папа с компом не дружит, задача найти нужную информацию перепала на меня. Извините,если на мой вопрос уже есть где-то ответ,а я не нашла. Вопрос: Как поднять заднюю подвеску ауди 100 С4? Нужно сделать её выше. Буду благодарна вашим советам,ответам и ссылкам. Спасибо!
Спасибо за ответ. А аожно ли поставить металлические прокладки над пружинами? Если да, то может знает кто-нибудь их размеры?
Как вы думаете, это новость для меня? Я наверное в самом начале ползала по гуглу, прежде чем региться тут? Только вот гугл выдаё тонну не той информации, которая нужна. Да и когда в машинах не бум-бум, это всё осложняет.
наберите в поисковике гугл: проставки под пружины ауди 100. И там зайдите в картинки и по ним посмотрите что подходит. и жмите читайте.