Блин,второй раз такая фигня за 4 месяца!Сейчас ехал в нормальном режиме,не гнал, не тошнил-останавливаюсь на свеьофоре,а у меня ХХ1500-1800 и прыгает вниз-вверх до 400 и стремится заглохнуть!Прогазовал её-обороты встали,но раньше стояли чуть выше 600,а сейчас встали на 780 где-то по таху.Ещё были симптомы-при 90 градусном повороте направо с некрутой горки(скорость 20 км/ч)-глохла,причём когда скорость была минимальной.Думаю они как-то связаны,но не пойму из-за чего.Может кто сталкивался?
Как её можно адаптировать?Она же механическая?Такое ощущение,что правда воздуха хапает иногда.Надо с трубочками разобраться,может не так чего!
хрен его знает.. вроде читал про адаптацию ДЗ через ВАГ для AAH, но она вроде самоадаптируется через некоторое время.. у меня тоже был нестабильный хх после ремонта голов, потом само прошло..
Сними и промой клапан ХХ. Возможно сам клапан на подходе. Еще, как вариант, контакт на фишке ДТОЖ или сам датчик. ЗЫ. Дроссель на ААН не адаптируется никак...мозгов у него для этого нет.
Фишка не фонтан!согласен!Датчик выдаёт исправные показания-проверено в соответствии с таблицей(где-то тут выкладывал).Клапан ХХ-хрен его знает конечно,но попробовать можно...Началось после заправки на ТНК-выехал с заправки,проехал 3 км и началось!Сегодня опять повторилось,хотя не заправлялся.
Инцидент с заправкой ТНК был в январе!!!!После этого ничего не было до сегодняшнего дня!ЗА это время менялась температура,бензина утекло разного тонна,думаю если бы реально косяк с насосом был-моск эбаут он почаще!