Добрый день. Есть следующая проблема: На холостом каждую секунду прыгают обороты, стрелка как бы дергается постоянно +-20 оборотов. На холодную даже слышен звук как дизель задыхается и почти глохнет, как бы плавающие звуки. На горячую двигатель по звуку работает ровно, но обороты все равно прыгают. Иногда в 10% случаев, обороты стоят мертво. Закономерности не заметил, иногда и на холодной работает ровно. Топливный фильтр новый, воздушный тоже, топливо проверенное. Компьютерная диагностика никаких неисправностей не выявила. В чем может быть проблема?
А Wins это что такое? Форсунки по компьютеру льют хорошо, отклонений нет, колечки что-то другое дают?
Давай логи на х.х. по 13, 18 и 23 группе! Посмотрим! Wins http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9704&st=0&
О как жесть может правда начать "рекомендавать" а то обидно что я не крокодил, а меня все равно крокодилом называют
А объясните, мне пожалуйста. Вообще реально восстановить работоспособность ссущей форсунки, если да то на сколь км.? Мне обещают, что все сделают, и будет тип-топ, как минимум 50 т. км.
я даю гарантию на 250 тыс км когда делаю сам Вот сегодня сделал насос -форсунки для Шарана но это первая партия
там могут быть использованы форсунки 0 432 133 785 ... 783 ... 794 . 231 бар мт +372 50 77276 договор обязателен звонить
Поменял колечки, почистили ЕГР. По датчиком отклонений никаких нету. В чем еще может быть проблема? Смирился с мелким подергиванием, но плавающий звук двигателя(пока не прогреется) меня напрягает. Может ли быть дело в дроселельной заслонке? Что еще может меняться от температуры? Как только заводишь первую минуту все в порядке, ничего не прыгает и двигатель работает ровно, а потом начинает плавать пока не прогреется до рабочей температуры.