Кто-нибудь прыгал с парашютом? Какие вы испытывали ощущения? Давайте попрыгаем?! :az: http://www.skydivenn.ru/
Ответ: прыжки с парашютом ) нет. Ща Минас придёть! зы - мине хватило палетать на (как его там называют) ну карочь на тросе за катером... монял - не моё!
Ответ: прыжки с парашютом ) Да тут целая группировка "прыгунов" со стажем! Поиском пройдись, тем дофига - там и отзывы найдешь, и ощущения. :af:
Ответ: прыжки с парашютом ) В магазине парашютов: Покупатель- а если парашют не раскроется? Продавец- дернете за запасное кольцо. -А если и от этого не расскроется? -Достанете рукой вытяжной парашютик. -А если он оторвется? -???...Ну на край принесете назад...обменяем на новый.
Ответ: прыжки с парашютом ) вот и йа пра то, уж ежели мне хватило впечатлений от высоты "на тросе", то с парашютом :ai:
Ответ: прыжки с парашютом ) после слов одного товарища, служившего в авиации и имеющего большое количество прыжков: "этой сс...ной тряпке жизнь доверять?" - желание прыгать отпало
Ответ: прыжки с парашютом ) Небом стоит заболеть. Pugachevka drop zone. Самые дешёвые прыги в центральной России. Перворазники и серьёзные прыгуны. Могу организовать массовый выезд. 300 км южнее Москвы. Гостинница, баня. Горячительное:az:. Не сочтите за рекламу.
Ответ: прыжки с парашютом ) Почем прыжок? Расскажу, почем прыгал я - было это в июне 2001, договаривалсо в местном ДОСААФе, сам прыжок - 160 руб, страховка - 50 руб, медосмотр - 20 руб, ИТОГО- 230 руб! :ae: За эти деньги мне собирали оба парашюта, нифига ни на какую подготовку я не приходил (просто провели инструктаж в пол-часа), катали на кукурузине :ap:, да и относились как к благодетелю... Сейчас не знаю, скока это у нас стоит, но такие вот были времена! В столице в это же самое время прыжок с тарзанки стоил 2000 руб! З.Ы. если наберется приличное кол-во желающих - могу провести переговоры с ДОСААФом :ay:, всего-то 150 км от столицы по оч.даже неплохой дороге!..
Ответ: прыжки с парашютом ) Согласен на твой вариант. Меньше заморочек. 800-перворазники. В ценник входит парашюты, инструктаж(Теперь, час минимум. Это минус. С одной стороны.) Ну, и далеко ехать. Тоже Ан-2. Птеродактель:ay:.
Ответ: прыжки с парашютом ) Ну 800 руб - это тоже коммунизьм... я ж пишу - 230 руб было в 2001 году, щас может тоже где-то так, просто я с того раза не интересовалсо. Но вот ехать ближе - это да, учитывая нормальную дорогу чуть больше 1,5 часов получается. Аэропорт, кстати, прям около нового завода фольксваген :ap:
Ответ: прыжки с парашютом ) Кароче, на днях проеду мимо аэропорта - узнаю. Если вдруг дорого или не оказывают щас таких услуг - тогда к McLoud, а так - надо писать список желающих! Ну, фсе как обычно: 1. ... 2. ... и т.д.
Ответ: прыжки с парашютом ) Прикольно транслейт.ру твою подпись переводит :bj:: Как я желаю, как мне жаль, что Вы не здесь, Мы - только две потерянных души, плавающие в шаре рыбы Год за годом Переехавший того же самого старого основания, Что мы нашли? Тем же самым старым опасениям Жаль, что Вы не здесь
Ответ: прыжки с парашютом ) Найди поиском темы "Первый нах", "Второй нах" и так до Седьмого Там все, хто в АК прыгает и описание ощущеньев