... на что надо обратить внимание при заказе авто и как я ставил ксенон... автомобиль был заказан, прошло два месяца и он появился в руках. что смутило сразу и о чем, вообщем-то, речь. в принципе - мелочи, о которых мы не поодумали при заказе автомобиля, а не подумали, потому что были уверены, что такие мелочи на автомобиле ценой более 35 тысяч должны идти в стандартной коплектации. итак, смутило отсутствие: а) раздельного освещения водительского и пассажирского сидения - когда включаешь свет в салоне происходит освещение всего, даже задний плафон включается. доставляет порядочное количество дискомфорта б) отсутствуют сеточки за передними сиденьями (куда можно что-нибудь положить) и ящички под сиденьями. места под барахло очень мало. в) самое главное, обидное и неудобное! нет заднего подлокотника!!! это ужасный дискомфорт, особенно в дальних поездках. все три пункта можно была заказать отдельно. о чем менеджер нас не предупредил, что этого в базе не будет. в принципе, виноваты сами, но... думали, что ээто логичная комплектация. часть вторая. решил я в скором времени после покупки приобрести комплект ксенона (5000 к). Ауди центр сообщил, что по гарантии претензий иметь не будет, ежели все будет установлено по уму. потом к ним надо было приехать, чтобы они проверили. итак, ксенон поставлен, светит приятненько... еду на радостях домой, навстречу едет товарищ, я ему моргаю дальним (обычным, родным) и.... и ксенон тохнет. обе лампочки. выключил/включил - заработал отлично. думаю - наверное глюкнуло что. моргаю еще раз - опять потухли. я обратно на сервис. померили напряжение на фаре и выявили, что в момент включения дальнего света напряжение падает на 1,5-2 вольта. они почесали репу и говорят, что сейчас все будет. нарисовали схемки, включили в сеть пару лампочек. итог - при моргании дальним ксенон не тухнет, зато компьютер пишет, что лампочки ближнего света тютюкнулись. не дело. поняли, что автомобиль думает, что стоят лампочки стоят галоген и нужно, чтобы на Ауди переключили тип света на ксенон. звонок туда (тот кто ставил ксенон - частый гость на Ауди, они его приглашают помогать по электрике). там нам вежливо сообщили, что мы несем какую-то чушь и переключить свет с галогена на ксенон - это сказки венского леса. после получасовых разговоров (в Ауди сказали, что раз происходит такая ситуация, то ксенон в мою Ауди поставить НЕРЕАЛЬНО, и его просто надо снять и забыть о нем, как о страшном сне, мол, они так и делают, когда у них не получается). итак, все же мы договорились на встречу в центре, чтобы мы загнали авто к ним, подключили компутер в присутствии установщика ксенона. сказано - сделано. через пятнадцать минут авто выгнали. ксенончик горит, моргаешь дальним - не тухнет, ошибок никаких не выдает. езжу довольный и радостный уже больше года. как решили проблему - подключив компутер в графе тип головного света убрали галочку с "Галоген" и поставили ее на "Ксенон". после этого напряжение на фаре перестало падать. вот такие вот приключились у меня пирожочки
Ответ: PS к году эксплуатации Спортбэка или... Ставил летом биксенон на Тойоту. Обошлось в 2200 долл. США ;-) Внедрены линзы от Mercedes ML, установлен омыватель с автономным бачком и управлением, корректор угла наклона, в зависимости от нагрузки. Результатом очень доволен. Че та меня как то пугают/удивляют ценники в 5-6 т.р. Может я - лоханулся? ))
Ответ: PS к году эксплуатации Спортбэка или... хеллы с амывателями и автокорректором нету - значит колхоз.
Ответ: PS к году эксплуатации Спортбэка или... Для Energie : А куда воткнули блоки поджига - может мне фото зашлешь ? Даже страшно писать в форум - зачтут вторым колхозником ( тебя уже поставили первым ) - сплошные крутиковы собрались.....
Ответ: PS к году эксплуатации Спортбэка или... Про ксенон понятно. Напиши как в целом авто,мотор подвеска. На что стоит обратить внимание при заказе новой машины.
Ответ: PS к году эксплуатации Спортбэка или... Санёк1: бош и валео выскребаюцца из битых ксеноновых фар А4. другое дело, что они преимущественно моно ;-)
Ответ: PS к году эксплуатации Спортбэка или... омыватель фар ставится родным ксеноном, так что нет его, и не люблю я его - толку от него? Metrik, завтра сфоткаю - пришлю, колхозничек ))) West, глянь мой отчетик http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66963&highlight=%FD%EA%F1%EF%EB%F3%E0%F2%E0%F6%E8%E8 если что еще интересно - пиши!
Ответ: PS к году эксплуатации Спортбэка или... б/у не в счет это проще уж тогда фары искать сразу полностью б/у
Ответ: PS к году эксплуатации Спортбэка или... в оригинальной хелле имееца..ток она не на все модели ауди есть
Ответ: PS к году эксплуатации Спортбэка или... Санёк1: по уму можно просто с ebay.de купить новые фары. будет раза в полтора дешевле, чем тут у дилера брать. и купить те же блоки+лампы. хотя это конечно все равно существенно дороже, чем плюхнуть самопальные лампы в непредназначенный для того рефлектор. дожили.... на престижную марку деньги есть, а на нормальный свет - нет. причем ведь окружающие на дороге это видят
Ответ: PS к году эксплуатации Спортбэка или... по уму на ебей? ну ну минимум 500 евро кумо-то переводить, без гарантии...не могу себе позволить хеллу бы взял, но нету