Милиционер застрелил своего коллегу по люберецкому УВД Даже комменты давать на тему :blyaa:, набило уже оскомину. Гнильё, гнильё с головы до пят - Сегодня днем в здании вневедомственной охраны УВД подмосковных Люберец завязалась перестрелка между сотрудниками правопорядка, в результате которой один из служителей закона погиб. Как сообщил источник в правоохранительных органах Московской области, капитан милиции застрелил в служебном помещении своего сослуживца и пытался покончить жизнь самоубийством. "По предварительной версии, капитан милиции из-за неприязненных отношений выстрелил два раза в голову своему коллеге из табельного пистолета, в результате чего тот скончался на месте. После этого офицер пытался застрелиться, но остался в живых. Он госпитализирован и находится в бессознательном состоянии", - заявил собеседник РИА "Новости". На месте происшествия работает следственная группа. http://www.izvestia.ru/news/news207403
Серёж, сколько людей гибнет в год "по бытовухе"? Так что, имхо, в данном случае менты, обычные граждане этой страны. ЗЫ приехал закомый. Рассказывал, у тёщи в деревне, сосед взял ружО и пошел по улице пуляя во всех кого видел. Совершенно трезвый. Чудо, что никого серьезно не зацепил.
Нет, это немного другой случай, или точнее, совсем другой. Гибель наступает от тех людей, кому дано оружие для mjuj? чтоб ЗАЩИЩАТЬ, а не убивать. Типа "Человек с ружОм", только совсееем наоборот. Да, бытовуха, ДТП и прочее причина огромных бед и трагедий для многих имногих семей, но эти преступления не из того "поля ягоды". ИМХО
имхо, нет особой разницы. Охотникам оружие дано, чтоб охотится в лесу, кухонные ножи даны, чтоб готовить пищу на кухне. Это не мешает сносить головы и резать глотки людям. Какими их воспитало общество в целом (папа и мама в частности), такими они и стали. Они такие не упали с марса, их такими воспитали. Обрати внимание, я никого не защищаю. Если бы ты написал о ментах выворачивающих карманы у пьяных, или вышибающих деньги у комерсантов, я бы слова не сказал. Что есть, то есть. Но в данном случае, на мой взгляд, частный случай. Крыша у мужика съехала. ЗЫ А ведь они ежегодно проходят медкомиссию. Их осматривают и тестируют врачи.... которым в принципе тоже на все насрать.
всеобщий по...изм? Может в столице вирус какой ходит? В глубинках не стреляют, а тихо воруют. Хотя столица всегда была городом контрастов
виш, ничто человеческое им не чуждо. ЗЫ на мой взгляд, да. Нет охреневших от вседозволенности мусоров. Есть два мужика. И "Основной инстинкт" загнавший одного в могилу, другого в камеру. Фрейд рулит. Как всегда. Сам родом с урала. Не маленький, в общем, городок где девятиэтажки соседствовали с бревенчатыми избами. Помню, с пацанами смотрели, как инженер завода сошелся с каким-то мужиком на топорах. Из за бабы. ... Шекспир курит.