Психи в городе

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 16 июн 2009.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Милиционер застрелил своего коллегу по люберецкому УВД

Даже комменты давать на тему :blyaa:, набило уже оскомину. Гнильё, гнильё с головы до пят -

Сегодня днем в здании вневедомственной охраны УВД подмосковных Люберец завязалась перестрелка между сотрудниками правопорядка, в результате которой один из служителей закона погиб. Как сообщил источник в правоохранительных органах Московской области, капитан милиции застрелил в служебном помещении своего сослуживца и пытался покончить жизнь самоубийством.

"По предварительной версии, капитан милиции из-за неприязненных отношений выстрелил два раза в голову своему коллеге из табельного пистолета, в результате чего тот скончался на месте. После этого офицер пытался застрелиться, но остался в живых. Он госпитализирован и находится в бессознательном состоянии", - заявил собеседник РИА "Новости". На месте происшествия работает следственная группа.

http://www.izvestia.ru/news/news207403

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии
    ну ты и заглавие к теме придумал...
    уже который раз меня всуе паминаешь!! ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Меняй Ник, чтоб не спутали в городе))))))))

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Серёж, сколько людей гибнет в год "по бытовухе"? Так что, имхо, в данном случае менты, обычные граждане этой страны.

ЗЫ приехал закомый. Рассказывал, у тёщи в деревне, сосед взял ружО и пошел по улице пуляя во всех кого видел. Совершенно трезвый. Чудо, что никого серьезно не зацепил.

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Нет, это немного другой случай, или точнее, совсем другой. Гибель наступает от тех людей, кому дано оружие для mjuj? чтоб ЗАЩИЩАТЬ, а не убивать. Типа "Человек с ружОм", только совсееем наоборот.

Да, бытовуха, ДТП и прочее причина огромных бед и трагедий для многих имногих семей, но эти преступления не из того "поля ягоды". ИМХО

6. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    Это верно. Да и бандюган в погонах гораздо паскуднее, чем обычный “джентльмен удачи”.

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    имхо, нет особой разницы. Охотникам оружие дано, чтоб охотится в лесу, кухонные ножи даны, чтоб готовить пищу на кухне. Это не мешает сносить головы и резать глотки людям.
    Какими их воспитало общество в целом (папа и мама в частности), такими они и стали. Они такие не упали с марса, их такими воспитали.
    Обрати внимание, я никого не защищаю. Если бы ты написал о ментах выворачивающих карманы у пьяных, или вышибающих деньги у комерсантов, я бы слова не сказал. Что есть, то есть.
    Но в данном случае, на мой взгляд, частный случай. Крыша у мужика съехала.
    ЗЫ А ведь они ежегодно проходят медкомиссию. Их осматривают и тестируют врачи.... которым в принципе тоже на все насрать.

8. Сибиряк

Сибиряк Новичок

16 июн 2009
    30
    Q5 3.0ТДИ 2009
    всеобщий по...изм? Может в столице вирус какой ходит? В глубинках не стреляют, а тихо воруют. Хотя столица всегда была городом контрастов

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А как это "хотел покончить самоубийством"?
    Выстрелил в голову, но не попал?

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Не, скорее "не затронуты жизненноважные органы" - в смысле ментовские мозХи. А на кой им они нужны?:D

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    все просто, женщину не поделили.

ЗЫ Известия все больше и больше напоминают бульварную прессу

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Разве это меняет суть?
    Это кто писал из ментов?:rofl:

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

виш, ничто человеческое им не чуждо.:laugh:

ЗЫ на мой взгляд, да. Нет охреневших от вседозволенности мусоров. Есть два мужика. И "Основной инстинкт" загнавший одного в могилу, другого в камеру. Фрейд рулит. Как всегда.
    Сам родом с урала. Не маленький, в общем, городок где девятиэтажки соседствовали с бревенчатыми избами. Помню, с пацанами смотрели, как инженер завода сошелся с каким-то мужиком на топорах. Из за бабы. ... Шекспир курит.

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Я не против дуэлей. Но я категорически против "психов с ружОм"