Психологические тренинги

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем GAMOTO, 1 авг 2008.

1. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Пользовался ли кто-нибудь этим? есть ли польза или только разводилово?

2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Ответ: Психологические тренинги

Бог его знает. Смотря какой тренинг. Я пришел к выводу что на книжках типа "Как быстро заработать миллион" зарабатывает только автор. А например, семейный тренинг на пользу бывает. или лучше жить начинают или разводятся. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Смотря куда попадешь конечно. Я пользовалась, но это давно было. Некоторый разводняк присутствует конечно... "Что бы закрепить результат, Вам надо посетить ещё десять занятий в качестве ассистента. Стоит всего 1500 за раз" и т.д. По итогу начинаешь понимать - все счастливые и довольные там, а в повседневной жизни мало что меняется. Для себя какие плюсы вынесла... Немного стала разбираться в психологии, наладились отношения с мамой(я в принципе туда ради этого и пошла), было очень много веселья. Люди там в основном очень открытые и приятные. Но самое главное - не путать сам тренинг с жизнью...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

смотря какого плана тренинг- семья или работа? и т.п.
    и главное смотреть- кто тренинг организует. чтоб действительно на разводилово не нарваться.
    лучше брать тренинги, проводимые именитыми профессорами универов.
    а не просто неизвестную организацию