Ответ: Психологические тренинги Бог его знает. Смотря какой тренинг. Я пришел к выводу что на книжках типа "Как быстро заработать миллион" зарабатывает только автор. А например, семейный тренинг на пользу бывает. или лучше жить начинают или разводятся.
Ответ: Психологические тренинги Смотря куда попадешь конечно. Я пользовалась, но это давно было. Некоторый разводняк присутствует конечно... "Что бы закрепить результат, Вам надо посетить ещё десять занятий в качестве ассистента. Стоит всего 1500 за раз" и т.д. По итогу начинаешь понимать - все счастливые и довольные там, а в повседневной жизни мало что меняется. Для себя какие плюсы вынесла... Немного стала разбираться в психологии, наладились отношения с мамой(я в принципе туда ради этого и пошла), было очень много веселья. Люди там в основном очень открытые и приятные. Но самое главное - не путать сам тренинг с жизнью...
Ответ: Психологические тренинги смотря какого плана тренинг- семья или работа? и т.п. и главное смотреть- кто тренинг организует. чтоб действительно на разводилово не нарваться. лучше брать тренинги, проводимые именитыми профессорами универов. а не просто неизвестную организацию