всегда удивляюсь: пробка , все начинают толкаться, проехать на сантиметр дальше других- лично оскорбить. ощущение- все спешат по очень важным делам. дорога освободилась- те, кто боролся за каждый миллиметр асфальта , уже никуда не торопятся. что это : отголоски былых времен( не залез в автобус, можешь стоять ещё час или два) ?
Ответ: психология автобусного пассажира ? А у нас, такое ощущение, что ваще все водители выучили сигнал аварийки: начиная от запорожцев, заканчивая спец.газонами ЗАО "ХЛЕБ". Я в машину зарядил два диска босса нова, диск Моцарта и еще сборку классики. Теперь мне по фигу на пробки и дураков Всем рекомендую!
Ответ: психология автобусного пассажира ? поясню. пробка. ехать некуда. вместо того, чтобы постоять и подождать когда освободится дорога, водитель начинает бессмысленные маневры , перемещаясь из ряда в ряд. когда дорога наконец свободна, этот водитель не едет, тащится еле-еле. как при входе в автобус: потолкался в дверях, мешая войти другим , с боем вошел в салон , успокоился.
Ответ: психология автобусного пассажира ? а чего нервничать? быстрее не будет. не можешь ехать спокойно-ходи пешком.
Ответ: психология автобусного пассажира ? За последнее время настолько привык к пробкам, что просто не обращаю на это внимания, двигаюсь потихоньку в общем потоке занятый своими мыслями или просто прослушиванием любимой радиостанции...
Ответ: психология автобусного пассажира ? +1 телек надо в авто пихать... ну штоб новости там и все такое..
Ответ: психология автобусного пассажира ? шофера за руль, телевизор, бар , заднее сиденье , красивая девушка. сказка.
Ответ: психология автобусного пассажира ? мне интересны мотивы неадекватного поведения некоторых водителей. например: выехал на обочину, обогнал на три машины, уперся в помеху, с трудом влез в ряд, и опять нырнул на обочину. что движет этим человеком? он головой просто ест?