За 6 лет суставы покрылись бляшками. Года 4 назад доктор поставил диагноз - Псориаз. Посоветовал Мазь и спокойствие. Говорит, что это не лечится. Сейчас мажу двумя не дешовыми мазями. Одна прозрачная (как вазелин) 15гр/450руб. Хватает на неделю. Вторая, как ШРУС 125гр/500руб. Эти мази пластифицируют корку, а потом её счёсываю ногтями. Короче.. Кто имеет опыт борьбы с этой болячкой? Чтоб нас не расстреляли - Названия препаратов в ЛС.
Ром, как врач я крайне не одобряю обмен опытом между пациентами в стиле "кому что помогает". Большое кол-во моих пациентов ослепли по этой причине. Хотя это и глаза, тут другое. Врача грамотного для осмотра порекомендовать могу.
Спасибо за рекомендации. В столицу с этим не поеду, по скольку не уверен, что такое лечится. Или лечится? Если считаешь полезным (я долго сомневался сказать здесь про это), тему удалите. Я соовсем не обижусь - пойму.
странный подход к лечению. сначала сюда попробовать http://www.cnikvi.ru/ потом в израиль на мертвое море, тоже не в кооперативную клинику, заодно отдохнуть. А уж потом, если ничего не поможет, мазаться мазями с чувством выполненного долга. Как то так.
Рустам прав. Все зависит от твоей собственный мотивации и средств, которые ты готов потратить на это. Увы, часто, мы должны распределять ресурсы в более актуальные области, семья, дети. Но в зарубежных клиниках вылечить это, полагаю, шансы выше.
Буду изучать. На Красном море был три сезона подряд. И в мёртвом нырял. Увы, отсрочка обострения на 4-6месяцев. Жить туда не поеду. Понимаю, что алкоголь, табак и специфика работы не лучший друг мне. В раздумьях. А вообще то хочется услышать мнение вылечившихся, допустим, на земле обетованной. Стоит ли игра свечь? Ведь лечение не дешёвое. И отваливать энную сумму за сомнительный результат... Скептически отношусь к отзывам ботов. Вон, про рыбок-кожаедок рассказывают, Как они болячки пиллингуют. Думаю, что это шарлатанство. Ну сожрут они эти отмершие чешуйки с кожи. И всё? Это то, на что идёт упор в "лечении". Ничего более конкретного не говорят.
у свекра псориаз( противная штука. надо диетку соблюдать, не пить. он мазилкой какой-то мажется. могу спросить чего за мазилка. вроде легче.
Есть один дядя знакомый очень важный и оооочень состоЯтельный. У него и его дочки эта противная болезнь. Хотя деньги у людей есть. У друга тоже. Что только не пробовали. Еще он скинкапом брызгается негорональный препарат. А еще есть профильный форум там люди общаются и даже на более личные темы ну там встречи интим ведь не каждый захочет с таким.... Многие боятся заразиться.